[经典] (DEEP’S)SHIBUYA生意気ギャル 薬を飲ませて無意識中出し強姦

(DEEP’S)SHIBUYA生意気ギャル 薬を飲ませて無意識中出し強姦

『影片名稱』(DEEP’S)SHIBUYA生意気ギャル 薬を飲ませて無意識中出し強姦
『影片主演』生意気ギャル3名
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:03:18
『影片大小』491M
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』7987003c3aae22aa71a62136b922c73ec09f36f6
『種子期限』5種完成後刪
『商品編號』DVDPS-972(発売日:2007/11/22)
『圖片預覽』
強姦 ギャル 中出し ドラッグ 3P、4P

种子:
http://www6.mimima.com/link.php?ref=0s5KSswH5V

附件

FFF.torrent (39.89 KB)BT资源

2008-1-28 13:21, 下载次数: 2266

顶呀,第一次做沙发呀呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -10 严禁说顶,沙发等违禁字,再看看版规. 2008-1-28 15:23

唉 你搞什么啊 片子是有码的!LZ看不到这是什么区吗

图片太小了,都不看不清楚样子,路过进来了,看一下走人.

KAO 这两个女的好像有点胖吧 不是很好看啊

有意思。。。虽然女主角好像相貌一般,但是都要谢谢楼主的分享。。。
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-28 15:24

楼主发错区了吧,这种片子一般都有码的.
2楼在自杀

︵    ミミOo愛Dê︵o越真メ傷Dêo越深ミOo             ◇.︷.學一種咒語.讓伱永遠不離開.

要佩服两个女优,可以做到不动,不过估计是安眠后再拍得吧

虽然有点假..但还是感谢下楼主