[乱伦] 禁斷之扉 與兒子做愛的甜蜜(中文字幕)

禁斷之扉 與兒子做愛的甜蜜(中文字幕)

『影片名稱』 (東京音光) 禁斷之扉  與兒子做愛的甜蜜  希望好朋友也能嚐試看看 (中文字幕)
『影片主演』長瀬あずさ 池内あこ
『影片格式』WMV,1200KBPS
『影片時間』60分+30分的其他預告片
『影片大小』788 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個WMV+1圖片
『驗證號碼』381411f7293038d55421cebdc70ac01d9cf9355f
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOD-103  
『圖片預覽』
義母と息子のめくるめく禁断のエロスが繰り広げられるシリーズ第7弾!熟女女優の長瀬あずさと池内あこが共演し“淫らな義母”を好演。二組の義母と息子が各々織りなす愛欲と葛藤の様をシリアスに、そして官能的に描く!

我的義母小梓大我沒幾歲,也不知幾時開始,我和她開始炒飯,爸爸不在家,我就會讓她舔愛的棒棒糖,她誘人的胴體常讓我連出好幾發。隔壁的小高不敢做,常常偷他義母亞子的內褲打手槍,小梓偷偷告訴亞子,不要讓小孩失望,所以他們現在也在做愛做的事~~~

中文字幕截圖  不提供了 .....被拿圖也就算了 ~!!!還被噴漆  勒

喜欢就给我红心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件

sk9hMYzxgm.torrent (63.26 KB)BT资源

2008-1-25 15:21, 下载次数: 11702

本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2008-1-27 16:54

版主留言
WZD1227(2008-1-25 20:02): 兄弟,“好野自然受欢迎”!继续发好片,我看好你!!!
WZD1227(2008-1-25 20:03): 你的片子我也在下载,的确不错!^_^!
这里也一样啊,已经下种子7次,就是没人回复哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。

带中文字幕的乱片俺的最爱,楼主辛苦了,俺已经红心支持!

继母些列的啊,收藏下,不知道我离了婚的父亲什么时候也给我找个这样的继母!

好年轻好漂亮的妈妈哦……而且有字幕,不容易啊,支持楼主

似乎很多这种类型的片子了,现在没有特别出色的演出已经不像刚接触这类片子那样吸引我了,只是中文字幕还有点好

最喜欢中文字幕的片子 楼主支持 继续发此类的片子

版主留言
WZD1227(2008-1-25 20:05): 放心吧,兄弟,不会少了你的分,再多发好片来,重重有赏!
怎么不给偶+分那,我已经很努力拉,希望版主+分

这样的片片子一直都是我的最爱,真的好喜欢

哇塞,看图好刺激啊,支持楼主发片了,谢谢分享