[有码卡通] [12月新作]リゾートBOIN 第1話~南の島のバカンス編~

[12月新作]リゾートBOIN 第1話~南の島のバカンス編~

版主留言
MoonLight(2007-12-22 00:07): 麻烦你把种子先下载下来,再以附件的形式上传~否则会影响我的判断评分的!
【影片名称】:[12月新作]リゾートBOIN 第1話~南の島のバカンス編~
【格式类型】:AVI
【影片大小】:262MB
【播放时间】:0小时29分10秒
【有码无码】:有码/无字幕
【种子限期】:3天或出10种删档
【验证号码】: 7995e8c85b5152fcc8760f97bbc36c1209acc11e
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片

附加上一集リゾートBOIN 01[中文有修正][RMVB/130M]

附件

7EsrqUpxXN[1].torrent (23.19 KB)BT资源

2007-12-22 00:24, 下载次数: 3661

KiGow9Cb48[1].torrent (20.9 KB)BT资源

2007-12-22 00:33, 下载次数: 794

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +18 以后改正了PM我一下! 2007-12-23 20:12

多谢楼主分享!以前看过boin的游戏CG,超经典的。里面的女主角几乎都是D-CUP以上的,很养眼的说。

感觉很不错啊!可惜是有码无字幕版,先支持一下,等到无码有字幕版再下了。

那条香蕉好性福啊,真想用偶DD代替那条香蕉被MM夹一夹

這封面感覺很水~~~~  不知道內容怎樣....
最近新翻都變慢了...  好不容易又等到一部哩 感謝>"<

支持新作,有新作看真的是很爽啊,爆乳的图片感觉一流
感谢发布

不知什么时候有无码的片子呢?不过还是要支持一下楼主的!

十分好看的一部动画,个人极力推荐.画得很好,而且情节算是H动画里的优秀之选.

这个又是大得离谱的爆乳系列啊,新番一定要看看的说

非常喜欢的风格,期待中文字幕的出现,谢谢楼主分享