[悬疑] 子宫的记忆

子宫的记忆

◎译  名 子宫的记忆
◎片  名 Shikyu No Kioku
◎年  代 2007
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 日文
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0906661/
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 800 x 432 ( 1.85 : 1 )
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
◎片  长 115 Min
◎导  演 Setsuro Wakamatsu
◎主  演 Yasuko Matsuyuki
      Yuka Nomura
      Susumu Terashima
      Kimiko Yo
◎简  介 
在富裕家庭生活的17岁少年真人,虽然物质上丝毫不缺,可是却与父母非常疏离。内心非常空虚的真人,偶然得悉自己刚出生的时候曾被一名女子绑架,渴求母爱的真人于是决定前往女子所在的冲绳,寻找真正的母亲。当年绑架真人的女子,现于冲绳海边的樱井食堂工作。真人碰巧来这个食堂,并留在那里住宿打工。在相处的过程中,真人和爱子产生了一段既不是母子也不是恋人的微妙爱情…
《子宫的记忆 - Kokoni Anata Ga Iru》改编自直木赏作家藤田宜永的同名小说,透过初生婴儿的绑架事件探讨已被扭曲的亲子关系和日益严重的社会问题。电影由若松朗执导,柄本佑、松雪泰子和寺岛进等人主演。

http://219.138.39.25/%E7%94%B5%E ... 0%E5%BF%86%20DVD.rm

2007-10-11 15:09:30 开始连接......
2007-10-11 15:09:30 开始搜索候选资源......
2007-10-11 15:09:30 搜索到18个候选资源
2007-10-11 15:09:30 使用候选资源进行连接......
2007-10-11 15:09:31 搜索到80个候选资源
2007-10-11 15:09:31 使用候选资源进行连接......
2007-10-11 15:09:31 搜索到18个候选资源
2007-10-11 15:09:31 使用候选资源进行连接......
2007-10-11 15:09:52 原始资源连接成功,得到的文件长度: 521614707
2007-10-11 15:09:52 开始创建文件......
2007-10-11 15:10:35 文件创建成功,开始下载数据......

.............好奇怪的名字! 也就小日本能给电影取这种名字!

很有趣的名字,很有趣的內容!

宜家D人都比较喜欢乱伦,唔知係唔係人与人之间出现D无法用言语的感觉!

看题还以为是科教方面的片呢,看来以后还要出续片阴道的回忆个。

子宫的记忆我去!名字太酷了,真是人性化啊.小日本啊,子宫都能记,呵呵.

扭曲的亲子关系和日益严重的社会问题,哎~~~~
反映社会现状的影片~~~值得看~

扭曲的亲子

唔知係唔係人与人之间出现D无法用言语的感觉!

片名還蠻特殊的~~~~
如果子宮有記憶
不知道會怎樣~~

回覆是一種美德,先來回覆,謝謝大大無私的分享
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 萬能回覆 刷版面 惡意灌水 2008-6-19 11:57