[转帖] 风骚的酒井千波熟女系王牌

风骚的酒井千波熟女系王牌

酒井千波熟女系王牌(酒井ちなみ,5.6年前名叫酒井紫葵,刚出道就以素人身份拍无码SM)

近年日本AV界?熟女風愈吹愈熱,甚至有好多四十幾以至五十幾歲?師奶兵團都加入搵食,但係呢?師奶好多都唔修身,心血少?都頂佢?唔順。所以話,要睇熟女就要識揀,好似酒井千波呢種美艷絕倫兼身材一流?熟女就係最佳選擇喇!

酒井千波個樣女人味極濃,而且眼角有粒淚痣,一睇就知風情萬種啦!佢流露出攝魄勾魂眼神,真係望一望都已經令人High到打冷震。而且身高五呎七吋?酒井姐身形高挑,再加上擁有37-24-36?超索三圍,有肉感得?又唔覺肥,比起一般現役女優?身材絕對有過之而無不及。

至於演技方面,因為酒井姐佢好識得發揮熟女應有?「工作」態度,就係不徐不疾咁慢慢?,用溫柔?前戲將淫意釋放,然後先同男優激戰,令觀眾睇得格外有Feel,話佢係熟女系?王牌真係一?都冇講錯!

酒井千波Profile
出生日期:1975年2月4日

三圍:37-24-36

身高:5呎7吋(170cm)

血型:O型

興趣:料理

2006日本AV盛典颁奖盛况

她是风骚的酒井千波

酒井ちなみ(5.6年前名叫酒井紫葵)

別看現在風情萬種的艷婦樣,5,6年前的素人片時代,都是演短髮飛女的角色,臉上就 [欠扁] 二字,看著就有先推再扁然後綁起來吊在屋頂上接著輪大米的衝動。

推薦她的 [中出美人秘書],從背後被中出的時候表情極其妖艷....,相當爽快。

酒井ちなみ是我喜欢的女优,她的几部肛交的片子我都看过,非常刺激.她现在无码.有码.肛交.黒人.老人.2穴同插.中出.中出連發通拍了!!!

强烈推荐美熟女——酒井千波

小弟以前也曾看过酒井的几部片子,但并未引起注意。直到前段时间下载一部“素人庭园”的片子(素人庭園 美熟女系列 - CHINAMI酒井,相信大家不会陌生吧),那套精美图片才令得小弟关注此女。当然,片中酒井轻舔双唇以及低吟的叫声也令人回味无穷。
随后小弟开始搜索此女其余AV,觉得此女不仅容貌一流,身材(170cm.37.24.36)更是上上之选,波大臀肥,眉眼中自有风情,绝对是床上尤物。而几部片中其招牌示的舔唇和低吟更是令人充血。但美中不足的却是几部片子均没有好好利用其丰满的臀部,极少后视镜头,如果能让她穿上紧身一步裙,翘起丰臀,真是想想就要留鼻血啊……
当然小弟才疏学浅,还望AV达人公布此女更多性息……先行拜谢

推薦作品

Tora-Tora Gold Vol. 5 酒井ちなみ (Chinami Sakai)

(Madonna)美熟女と黒人 酒井ちなみ    黒人VS酒井

酒井ちなみ - アナル奴隷夫人 ~巨根に穿られた肛門~
酒井ちなみ - 中出しされた美人秘書

酒井 3穴中出超级熟女
3穴中出し33連発

[Madonna][JUKD-289].義母の癒し.酒井ちなみ

酒井ちなみ 美丽秘书の白涙

近親相姦 夢咲い 酒井

(cross)酒井,紫彩乃~美成熟女人maid和有錢人

酒井-淫亂妻中出20連發/

行列のできる全裸SEX教団 酒井ちなみ 姫川麗 常夏みかん

川崎軍二シリーズ 新鉢女中 股間の痺れ 酒井ちなみ 麻倉

母姦中出 酒井

純-團地之中之異常行為,管理人與不倫妻(BY SIMON)  老人VS酒井

SM调教 - 紫葵(酒井) 优木

本帖最近评分记录
  • ecit 金币 +12 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-10-12 01:54

我很喜欢酒井这位熟女女友,很有风情和媚气的面部轮廓,身材也较好

很漂亮,风情万中,很有成熟女人韵味,谢谢楼主分享

非常漂亮的熟女,有机会能找到她的片子,好好看看!!

这个女人的确不错,可惜她的无码片太少了。

楼主说的这么详细,还有配上图片,支持你了,就是不知道楼主说的几步片子在那里能下到啊?:(

楼主啊你太强了我十分崇拜你,看片看到你这个地步了.

呃。说实话她有这么高么。她并不高挑啊。不过丰满是肯定的了

在AV界还真有象奥斯卡这样的颁奖哦!第一次见

不喜欢她,毛太少,没意思!感觉准白虎!!!