[其它] 为方便大家看欧美片 介绍一些片中常说的词句

为方便大家看欧美片 介绍一些片中常说的词句

PUSSY (普西 ) 阴道
ASS (爱司) 屁眼
BLOWJOB (博照吧 )口交
BIG COOK ( 比个靠可 )大几吧
BIG TITS (比个替次) 大奶子
HARDCORE   性交
HARDER 哈的儿   在用力点
PLEASE FUCK ME HARDER 快点用力操我!
SO GOOD!太爽了
I FEEL SO GOOD 我太爽了
MAKE ME CUM! 我要射了
PLEASE CUM ON MY FACE 射在我脸上
CUM INSIDE OF ME 射在我B里
LET ME SUCK YOUR HUGE DICK 让我来吸吸你的几吧
SUCK THE PUSSY 舔我的小穴
FUCK MY ASS 插我屁眼
RIDE ON MY COOK 骑在我几吧上
SULTY 骚妇
YOU DRIVE ME CRAZY 你把我操爽了
YOU'RE SO SEXY!太性感了
WANNA YOU FUCK MY LITTLE PUSSY 操我的小B吧
本帖最近评分记录
  • ecit 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2007-9-2 07:26

爽,中文翻译都有!!顶顶先!!
本帖最近评分记录
  • ecit 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2007-9-2 07:27

lz真是有心人啊,其实欧美片子绝大多数都是直截了当型,上来二话不说就掏家伙干的。当然少数剧情片出外。女优爽的时候还是大叫yes,oh yeah的比较多,呵呵,这个东西各国通用的,无需特别翻译:D

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • ecit 金币 -10 恶意灌水--,请自重! 2007-9-12 13:03
  • 飞飞猪 金币 -2 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-9-8 10:27

It should be "Cock" not "Cook" and "Sultry" not "Sulty". Anyway thanks for the dictionary.

楼主太强了,这都知道,我可长见识了,呵呵

牛,收录了。 楼主真是不一般,还有什么家底也漏漏。

这个还满有用的,谁有日文的放一起就更好了.

楼主,有没有带中文字幕的片子,发到这个邮箱kqlkfh1@163.com,谢谢了

有些看得多就慢慢的知道了一些,不过这样直接解释出来才发现之前误会的很多呢~