TokyoHotN0143RQ生中出し大乱交 1+2

TokyoHotN0143RQ生中出し大乱交 1+2

版主留言
rouse85(2007-8-10 23:29): 有本论坛宣传,谢谢兄弟分享原创,三天后有种加分!
【影片名称】:TokyoHotN0143RQ生中出し大乱交 1+2
【商品番号】:n0143+n0147
【影片大小】:759MB+779MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:2个小时以上
【是否有码】:无码
【影片类型】:大乱交
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:比特精灵
【验证号码】:459af1f201f0202417a3aab9dd6bca8a52abd048
【种子制作日】:2007-08-07
【内容简介】:东京热的片子,不用说了吧!!!!!!
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

ADSL上传不易,请大家自觉留种!
我又回来了,又给大家带来了<东京热>系列,记得支持我!!!!
大家的支持就是我发贴的动力,请点击上方的 支持楼主!!!!

由于晚上睡觉,每天8:00-23:00做种,其中电脑有时要休息,所以有时会断开,请大家耐心点!!!!!!!!

附件

cldsj@TokyoHotN0.143&NO.147.torrent (34.24 KB)BT资源

2007-8-10 23:19, 下载次数: 1789

cldsj 原创TokyoHot全集

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-12 11:19
  • rouse85 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-12 11:19
  • rouse85 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-12 11:19

不错啊,这个群交的片子好像一共有三部,不知道另外一部能发上来么??

第三部已经有人发过了,你在本论坛找找吧
我也是看到第三部才想起来把前两部发出来给大家看看

老大你好,我在论坛中找了很久,没有看到,能否也把第三部也发上来,谢谢了,支持楼主发片。

这片子太老啦!怎么最近新片子不多呀!不过还是要支持!

这套片子看过一部,还不错,楼主一次发两部,辛苦了!

恩!又是群交的片子哈,4个女优长得还行的说,有1干2的内容下了观赏哈!

图片上的4个淫荡的妹妹好可爱很漂亮呀,真的好喜欢,多谢楼主分享.

这部是老片子啊,不是新的片子啊,不过还是感谢楼主发片了,新系列的4各女优更加漂亮啊~期待ing!

这个片看起来真的很过瘾哦,4个小骚货的身材不错!
太感谢老大了,非常棒的一部好片!