籐禬タ家疭ㄠ SAYA&MIKA

[pp=寂寞的鱼儿]测试可下,发布者ID链接论坛,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/pp]
【影片名称】籐禬タ家疭ㄠ SAYA&MIKA
【影片大小】695MB
【影片格式】AVI
【影片画面】高清晰
【有 无 码】步兵
【图片预览】

拿出你的掌声,献出你的:s_12:
你的支持,是我发片的最好动力~!

下载者请自觉做种12小时,发扬BT精神~!

附件

籐禬タ家疭ㄠ SAYA&MIKA.torrent (56.38 KB)BT资源

2007-5-11 11:30, 下载次数: 1003

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +120 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-13 12:52

图片出的比较慢呢,不知道看过没有的,呵呵,不过这个女的的片我以前下过,不知道是不是这一部,不过老实说,她的图片比真人好看太多了,片里的她不是很好看,身材也比较一般,呵呵,纯粹支持楼主了,不好意思哈,希望以后楼主能发点美女的片,呵呵,辛苦了~继续加油哦:s_13: !
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +10 兄弟精彩回复太多了!先加上分! 2007-5-12 17:20

我喜欢那个b ,性感,
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -8 未到10字! 2007-5-12 17:19

性感的双纯,诱人 的双眼,火辣的双乳,思春的季节,思春的疯狂。

如此的裤子可真够爽,该开口的地方都开了

偶最最喜欢这种网格一样的衣服了,特别的有性感,好犹人:s_22:

多谢楼主了,我很喜欢你发的这个片子呀。

我特别喜欢丝袜,好像嫖鸡自拍哟.

网袜美眉,应该是最风骚的,太好了,希望楼主继续啊!:s_8:

看的人心里痒痒的又不能搞,好难受