[短篇] 笑话10则

笑话10则

1.放假坐车回家, 坐我旁边的是一像奶茶妹妹那样的美女,一路上绞尽脑汁想着怎么搭讪,可就是不知道怎么开口,眼看就要到站了, 急的我坐立难安,这时妹纸瞟了我一眼说: 马上就要到站了, 别急,车站有厕所。

2.我和我女朋友还有两个哥们一起去旅游
  有天晚上酒足饭饱回了酒店准备和女友爱爱
  发现没套套了,就去隔壁朋友房间假装串门
  然后去卫生间把他们房间里酒店提供的套套偷了出来
  最后一天前台退房的时候他俩大男人在前台
  前台mm的对讲机传来“消费20元避孕套一盒”。

3.以前妹纸摔伤到膝盖都会说:回家上点药。
现在妹纸更新换代会说:还好只磕着一个膝盖,要不我该怎么和对象解释啊!

4.我们小区,男的年初刚结婚,然后一直在外工作,
他妈妈去世的早,家里就他媳妇和他老爸,他媳妇现在怀上了,
已经几个月了。而且我们经常看到他媳妇和他老爸手挽手在小区散步。
现在我们一个小区的人都像盼过年似的盼他回来。

5.你的老婆是怎样的人?用一事物形容?火车!!!
兄弟啊,同感,我的老婆也是天天只会逛吃逛吃……
兄弟,我说的是火车会出轨……

6.整整一学期,我用录音笔录下了数学老师的每一堂课。大家都夸我学习态度认真。我谦虚地说,其实这也是出于无奈,毕竟自己脑子实在太笨,吃药又不管用,实在想不出别的办法治疗自己的失眠。 

7.小女孩在上音乐课的时候发现她的提琴盒里竟然装了一把冲锋枪 她说:「糟糕了,爸爸一定拿我的小提琴抢银行去了。
  爸爸撞开银行大门“都靠边不许动!”打开箱子“各位不要错过世界顶级乐器制造商Franz Sandner 1930年出产的小提琴原价9999现在只要99你还在犹豫什么!”

8.
不知道海尔有没有容量大一点,能装得下一个结过婚、比较啰嗦的女人的那种洗衣机。

9.有次和老婆去银行汇款。她先进去填单,我去停车。 停好后进银行,看到媳妇的钱在口袋露出一半, 想吓吓老婆,假装小偷去偷她的钱。 刚伸出手,被银行保安一脚踹飞。

10.小鸡问鸡妈妈:“妈妈,我到底是一只什么鸡?” 鸡妈妈:“根号10等于多少?” 小鸡不假思索的回答到:“3.162!” 鸡妈妈:“33的平方等于?” 小鸡:“1089!” 鸡妈妈:“恩,没错,孩子,你是一只计算鸡!”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外加一金币鼓励 2013-10-7 21:54
  • dlhsw 金币 +1 十一七天乐,你发笑话我就送,七天送不停 2013-10-7 21:53
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-7 21:53