[求医问药] 急求专家狼友!!!刚找了一个女朋友,她帮我打飞机射不出来怎么办。。。

急求专家狼友!!!刚找了一个女朋友,她帮我打飞机射不出来怎么办。。。

版主留言
bigcazzo(2013-1-18 23:59): 请见置顶帖里面的发帖格式,限期48小时内改正,否则删帖加扣分
【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      28
【咨询人病因及症狀】:本人刚找了一个女朋友,谈了一个月了,她终于同意一起爱爱,但是只能摸摸咪咪和下面,不能插进去,她来帮我打手枪。
开始的时候,亲热接吻亲摸咪咪,小弟弟都硬了,但是后来她帮我打手枪,怎么也打不出来,好像没什么感觉,我自己打飞机也打不出来,但是弟弟总是很硬的(她手法一般)。
最后没办法就不弄了。

最近身体情况,自己看A片打飞机已经有4年历史了,每次都是看A片的时候打,很容易射精,但是自己套弄就没什么感觉了。
还有就是最近工作压力大,身体比较劳累。 工作需要久坐,最近腰很酸痛。
缺乏锻炼,最近两三个月好像也没有晨勃了。前一阵子前列腺还隐隐约约疼了几天,最近没事了。
但是夜里遗精还是比较正常,一两周一次。
请问各位狼友我这是怎么回事?问题严重吗,怎么解决问题呢? 只是加强锻炼有效果吗,还是需要去医院看一下呢?去医院的话去哪个科室呢?

格式已改,多谢版主提醒!!

习惯。突然的改变,让你不习惯了。
我也是的,自己都很顺利,老婆给弄,半天才能出来。
慢慢来,别着急。

夫妻和睦;
身体健康;
家庭幸福;
青春永驻!

打飞机不出来,你们不继续搞下去?

再多试几次,心理问题可能是

天按时按摩生殖器,同时加强锻炼,还有要多看片子,慢慢就好

引用:
原帖由 w9077155 于 2013-1-13 09:51 发表
习惯。突然的改变,让你不习惯了。
我也是的,自己都很顺利,老婆给弄,半天才能出来。
慢慢来,别着急。
多谢!是这样吗?我们还没正式性交过,只是亲热的过程中,我自己手淫或者让她帮我手淫,怎么也出不来,很害怕真正做爱的时候也没感觉射不出来
担心是前列腺炎
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 迷途笔记本 于 2013-1-13 22:34 发表
打飞机不出来,你们不继续搞下去?
因为还没有去见双方父母,女朋友不同意小弟弟进去,只同意亲亲,摸摸和帮忙手淫

引用:
原帖由 百思不得骑妹 于 2013-1-14 19:33 发表
再多试几次,心理问题可能是
多谢!可能是,以前都是看A片手淫,很快就能射出来,
现在却不行了。。。

引用:
原帖由 haoren147 于 2013-1-14 23:01 发表
天按时按摩生殖器,同时加强锻炼,还有要多看片子,慢慢就好
现在已经开始锻炼身体了,跑步,快走。
不过貌似应该少看片子吧,前列腺长期充血,处于勃起状态好像不太好