[求助] 关于今天足彩错盘后台扣分的疑义

关于今天足彩错盘后台扣分的疑义

俄罗斯超级联赛
安捷(2.08) vs 莫斯科中央陸軍(+0.25)(1.87)
2012-12-02  17:30:00
2:0
查询中奖

这是昨天晚上足彩开的第一场比赛,是俄罗斯超级联赛的一场比赛。主队让客队平手/半球,主队赔率2.08,客队赔率1.87
最初返盘是按0:0返的,下主队的都被扣了一半本金,下客队的除了返本以外还赢了0.87/2=0.435*本金。
这场比赛我下的是客队5000金币,按照0.435的赔率,应该获得奖金2175.
所以最初时收到的短消息是:俄罗斯超级联赛:安捷 vs 莫斯科中央陸軍   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 ),您获得了2175奖金,请继续支持。

我查了一下当时的排行榜,我的个人信息是这样的:
您赢了2396 场  输了 2386 场  
一共赢了129969 个现金  排名第 46 位
因为我刚开始玩足彩时的本金不多,差不多3000金币上下吧,所以我的金币总额应该在13.3万左右。
大家现在还可以去查一下,因为这个榜单并没有改过来,查第46位就能查到我赢的金额了。

之后不久,泛舟在体育区足彩举报专帖里于20:01提出本场比赛为错盘,正确比分是2:0,主队赢。
我当时看到就在想估计要开补分盘和扣分盘了,反正该你的就是你的,不是你的也得不到。
过了大约几十分钟的样子,我下了今天晚上第一场比赛主队1000金币,突然发现有些不对:
金币少了很多,下完1000以后只剩下12万零几百了。我再查了一下短消息,发现下面一条消息:
俄罗斯超级联赛:安捷 vs 莫斯科中央陸軍   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 ),失去的4675奖金,请继续支持。

连时间都没变,还是19:06分,估计应该是在后台直接修改的。

现在问题出来了,我原来赢的2175金币和这场比赛的本金5000金币,给我扣掉,我是没有疑义的。
但这多扣出来的4675金币,是从何说起呢?
简单计算一下,最初返完盘,我有金币13.3万,下了一注1000的,还应该有13.2万,扣掉2175+5000=7175,还应该有12.5万左右,
但现在只有12.05万了,明显是多扣了4675金币。

以往类似情况,都是开扣分、补分盘,这次直接从后台补分、扣分,有遗漏再所难免。
希望版主尽快解决为盼。

谢谢!

我是属于下了客队,最初错给分,但后来又被多扣分的。
看了其他的贴子,最初下主队的,好像补分也有问题。
最好也能跟贴在下面一起反映一下。

版主开足彩很辛苦,大家都是知道的。
但这笔金币对本人来说,确实不是小数。
还请见谅!

清河公子这两天有事  回头会给大家处理的。。请耐心

大家都收到了短消息,可惜我没收到,所以无法了解情况

不过后台扣分或者加分肯定是有点问题的

如果是扣分,应该先把误加的分扣除,然后再扣除本金

如果是补分,应该先把扣除的本金返回(因为是扣了一半,所以返一半),然后再补奖金1.08*本金

从中奖查询也可以看出,同样下注,补分情况不一致

但足彩这个补分扣分,如果经验不足,很容易搞错,上次清河返盘错后,扣分又错,所以又开了个补分盘

大家耐心等待吧

我是新來的管理員,足彩由我接手,這個東西剛剛上手比較麻煩一點,還在摸索中。我看了,不應該後臺補分扣分,而是要開返錯補盤和補盤扣分盤,我在後臺操作后,又在數據庫操作改了查詢里的資料,沒有兩次扣分,你是應該扣掉2175加上5000本金,因為是平半的盤,計算錯誤,只扣了你一半的本金,就是2175加上2500等於4675,還有2500沒扣,其他人則少補了一半,我現在剛剛接手論壇的管理,事情千頭萬緒,這個事情跟大家說聲抱歉,等有空了再來處理。

回复 5楼 的帖子

关于后台补分、扣分如何处理,我不是很明白,说错了莫见怪。

我在主楼说的很明确,2012-12-3 19:06 收到的第一次短消息,是这场比赛赢了2175奖金,
其后一直到2012-12-3 19:49收到当天足彩返盘的最后一次短消息,但是我的金币总额是13.3万。
之后泛舟在足彩举报发帖,我再下晚上第一场比赛的时候突然发现自己少了差不多1.2万左右。
重新查了一下短消息,发现最初的短消息变了,变成失去了4675奖金。

这些数字一目了然,相信大家自己都会计算,为了保留原始数据,昨天晚上的第二场比赛只下了100金币,
第三、第四场比赛都没下,就是想等管理员解决了再下。

个人理解,后台操作修改(我只能看到自己的短消息),是有误操作的,原本赢球的短消息消除后,错误盈利+本金
已经被消除了,到后面我收到新的短消息,实际上等于再次扣除了4675,而不是您所说的只扣除了2174+2500,
按您的意思,到是还少扣了我2500金币。

对此说法,我是持保留意见并要求再次申诉的。

恳请管理员本着实事求是的原则,正确处理这次事件。

刚好看到昨天的足彩返完盘了。可以看看我目前的情况:

您赢了2405 场  输了 2391 场  
一共赢了130366 个现金  排名第 46 位

我本来的自由资金大约在3300金币左右,那么我实际的金币总额应该在133666左右。
而现在真正的金币总额是121912.
因为这个数据是没有计算上面那场比赛的返盘错误,所以多算了我赢球奖金2175+5000=7175.
但是您看现在的数字能对得上吗?
是不是差了大约4675金币这个数呢?

如果您还是不理解我的意思,坚持自己的看法,那么我就真的没什么可说的了。
就是有点郁闷罢了。

看得很糊涂,不会算。。看来我的数学是还给老师了。。。

回复 6楼 的帖子

我感觉应该这样扣
1.这场,你下了5000,获利2175,所以应该直接扣除7175
2.回来扣的4675应该是按扣一半所致,也就是说扣的2175获利+2500
所以应该再扣2500

但问题是这样的,如果直接扣7175是没问题的,但原来给的2175不能扣,否则就是双重扣分了

需要说明的是,我在举报帖发帖的时候,其实已经有人在这里发帖举报了。
而新的管理员似乎没有去举报帖的习惯,因为后来的举报他没看到,有一场提前的比赛都没腰斩而返盘了
建议每次管理员返盘都应该去举报帖看看有没有错盘什么的,最好是新开个举报帖,有利于举报人pm

是這樣的,因為我對足彩還不熟悉,做了無用功,在數據庫修改了內容,又發了足彩通知的短消息。真實的分數操作只有兩次,第一次是返錯盤口,第二次是後臺扣分補分,對排行榜有影響的只是第一次返錯盤口,後臺扣分對排行榜沒有影響。以後再有這樣的事情會開補盤,當然爭取不再發生這樣的失誤。

被一堆数字看晕了,看来足彩也不是那么好维护的啊