[经典] 首之国产AV 医生护士搞,女的极美 无码清晰 国语 字幕都有

首之国产AV 医生护士搞,女的极美 无码清晰 国语 字幕都有

狼友有福了。中国自己带情节的医生护士搞,五码清晰。国语 字幕都有
别忘了点旁边的支持我哦。记住我的名字 我的资源必属精品

【影片名稱】:国产
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:777M
【影片時間】:
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:6f486fb97ebcf880adde4195075203d31eb3442d
【種子期限】:做种三日,出種刪檔.
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

中国人不上照  人比照片漂亮,开头两个人聊天能把人逗死,要看故事哦

附件

[检查重复] wsgyhzj@www.sis001.com@国产.torrent (66.75 KB)BT资源

2012-11-20 20:07, 下载次数: 181112

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-23 18:45
  • 199219 金币 +240 原创光荣,造福淫民! 2012-11-23 18:45
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-23 18:45

这个片子已经很早了吧,但我还一直保存着,谢谢!

这个好像是黄业的作品吧?确实比较古早了的

这女的是国模娜娜吧,这片子有码吗?

这样经典的片子好不容易才有人发到论坦上来,还真是要感谢楼主。强烈支持国货,特别是有所谓名人的国货。

虽然别人说片子很老了,但咱没见过啊,支持国产视频,支持楼主,女主角很漂亮,画面也很清晰,收了看看

国产的片子看了很多,多数是自拍或者偷拍,真正意义上的有情节的A片还没有,不知道这部算不算!

支持了,虽然没看过,还是不看,就专一看小日本的算了

回复 1楼 的帖子

在线看过了,不过还是下下来在欣赏下,谢谢楼主!

虽然别人说片子很老了,但咱没见过啊,支持国产视频,支持楼主,女主角很漂亮,画面也很清晰