[交流] 个人认为AV界比较漂亮的几个女优~只谈有码(纯交流)持续更新中~

个人认为AV界比较漂亮的几个女优~只谈有码(纯交流)持续更新中~

版主留言
疯成神了(2012-11-12 20:32): 原创标准:
①行文引用他人文字不超过1/5。
②行文必须流畅通顺,观点明确,层次分明。
③主帖字数须在500字以上(不计引用部分)。

疯成神了(2012-11-12 20:33): 不符合原创标准。修改为交流
松岛枫,当之无愧必须在第一位,启蒙女优~还记得当年看得她的一部片子就是新卒美人~~~~~~只可惜已经退役~

吉泽明步~
从起初的婴儿肥到现在的无可挑剔~一路走来~你相当努力~

苍井空~苍老师只能放在第三位介绍~名气很大~单论AV界~还是不敌前面两位~

以下排名不分先后~

SI真的是出人才的地方啊~除了以上两位,麻美由真,希崎,希志,RIO,希美~她们还带领众多人出过惠比寿的唱片~麻美是个人喜欢的类型~有人说鼻子嘴之间的地方有些神似贾静雯~不做评论——————
麻美由真,S1第二花旦~明步当然第一了~

希崎

希志

RIO,小混血的感觉~

希美

光月夜也~较早的女优~混血,很漂亮,至少我觉得~呵呵

冬月~也不错

天海,我超爱的一个女优

里美~原名小泉彩~已经拍一些三穴片子了~真的老了吗?

佐藤江梨花,很有味道~

水菜丽~我要着重说一下~这女优到现在的口味太重~有些心疼~投错了片商~

美咲唯

原纱央莉~

绫波セナ

麻生希,我觉得她才是AV界最像林志玲的~

几个曾经有码现在无码的女优~也很漂亮~
波多野结衣

高濑七海

樱井莉亚

大沢佑香~

还有的记不住了~大家赶紧补充吧

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 20:34

的确楼主说的都是很正点的女优啊!不过根据个人审美观念不同,觉得好看的类型也不一样。个人没觉得原莎莉央有多好看。。。。

佐藤江梨花和冬月都是我的最爱啊!
从楼主的罗列,楼主一定是资深一族了
哈哈

楼主一定是资深一族 支持一下!

现在很多女优都是封面党,ps太无敌了。对于有码女优个人最爱星崎未来,而美竹凉子和高树玛利亚都是当年的极品女优。当然少不了小泽圆。

如果说老一辈里谁最好的话首推高树玛利亚

每个人审美不一样,但老实说麻美我一直觉得很难看,松岛枫也一般般,其他倒可以赞同,说到外貌,RIO,咲夜由爱,綾瀬れん,瘦版的小沢アリス,朱音ゆい,相泽,原紗央莉还有肉便器小倉ゆず都不错的,这些可以算是一眼看上去就不差,而且海报和真人差距不大的类型。

楼主你太对我的口味了,我就是喜欢松岛枫,吉泽明步,RIO,天海翼,希志希崎,现在还大爱JULIA,椎名,绘色千佳,里美,还有明日花,看来口味相同啊

跟楼主喜欢的差不多,再加上julia还有些小众女优我也喜欢

希望大家说说步兵女友哪些最漂亮!!!  这个很重要啊 !!!  大家要知道  无码的才能体现真实感   切实感…………我调查了一下,几乎没人喜欢看有码的…………步兵  顶起来…………