[交流] 我觉得黑人真可怜,鸡巴插不到底

我觉得黑人真可怜,鸡巴插不到底

版主留言
疯成神了(2012-10-22 19:48): 不符合原创标准修改为交流!
其实不用羡慕黑人,黑人的鸡巴长,不过我觉得他们好可怜,鸡巴插不到底,享受不到插到底的快感,我觉得对于男人来说,粗比长重要,长有什么用,像黑人的鸡巴,够长,可惜很难插到底,看A片为其揪心,鸡巴的后半部分不难受吗?更享受不到睾丸撞击女人身体的快感,呵呵,大家说我说的有没有道理,玩过女人的才知道,把鸡巴完全插入女人的阴道,并且用睾丸冲击她的屁屁,才最快乐

本帖最近评分记录

黑色人种的阴道也很深呀,正好配大长枪 ,如果太短可能就有遗憾了

你怎么不说插到底,女优就凄惨了,没有大量的前戏还有深度扩张,裂伤更是不可避免。

全进去受不了啊,都能捅破子宫吧

应该会造成两败惧伤吧,你想想看,男人那话儿不是铁的,软骨组织,女人那里是有深浅,不会让你插到底,如果用力捅的话,女人会痛,男人受到强烈的阻击也会痛的,弄不好还会“骨”折,哈哈哈,小心啊,特别是表以为自己是神枪手,每次都是完全抽出来乱捅的同志要小心,会出人命的
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-23 17:31

从楼主观点来说,我只能视为是一种自我安慰,反正我没黑鬼那么长,从来都是一插到底的,体会不到那种长度的快感。但从历史上纪录来说,俄罗斯有一个长了28cm的,把沙皇宫中的贵妇、嫔妃、及贵族们玩了个遍,最终被杀了头,你就可以知道那东西长对女人的诱惑了。没听说谁的粗壮出了名的,让其他女性惦记的。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-23 21:39

哈哈,有道理,这叫做不能一爽到底!

胡说八道,男性的性神经集中在龟头部位,海绵体上几乎没有性神经分布。

插到底和插个头进去,对男性的效果是一样的。你要是感觉不一样,说明你应该去看医生了

或者你说的太深奥,我怎么感觉不到蛋蛋碰到那的快感呢

我也没感觉到到底和到不了底感觉有什么不一样