[求医问药] 小弟今年19,如何规划狼的生涯?

小弟今年19,如何规划狼的生涯?

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:19
【咨询人病因及症狀】:小弟今年19,还是处。不知道该怎么规划色狼的生涯?

我JJ长14cm,昨天用阿拉伯法增长,结果没弄好,弄成双手打飞机,速率特别快,3分钟就射了。喷了好多。人生第一次打飞机。

最近也有在微信约炮,但是我这年纪是不是太小了?

3分钟就射了,不算快,俺第一次比你快
网上有科学的方法,坚持就有成效,切记不要过度,会伤身体,保护好本钱,机会有的是

引用:
原帖由 mdmilan 于 2012-7-31 13:59 发表
3分钟就射了,不算快,俺第一次比你快
网上有科学的方法,坚持就有成效,切记不要过度,会伤身体,保护好本钱,机会有的是
欲望难耐啊

有上SIS就會有機會,不過要小心被吸干了

3分钟是正常速度,速度还特别快的话,3分钟很牛B了,一般一秒3-4次的速度,一般人半分钟就射了。

引用:
原帖由 busizhiyue 于 2012-8-1 15:16 发表
3分钟是正常速度,速度还特别快的话,3分钟很牛B了,一般一秒3-4次的速度,一般人半分钟就射了。
差不多吧,一分钟3,4次,看着AV,脑子里幻想着把鸡巴插进熟女嘴巴里的就是我。然后3分钟射。

找个女朋友能长期干,威信能约炮那也干,偶尔可以去去那些娱乐场所找些野味吃吃,我就是这么干的,我跟你一样大

引用:
原帖由 zhujiaqi250 于 2012-8-2 16:25 发表
找个女朋友能长期干,威信能约炮那也干,偶尔可以去去那些娱乐场所找些野味吃吃,我就是这么干的,我跟你一样大
给你短消息了

这么小,那个年代的我们还不懂来,只要别过量就好

人生最好的时光阿,最好一个星期不超三次,不然你到三十五以后你就会后悔了,希望能对你有帮助,