[交流] 关于机械执法和人性执法

关于机械执法和人性执法

版主留言
转身遇见你(2011-12-20 23:27): 这个回复,字数虽然多,可是真的没啥意义
最近收到个短息,全文如下:
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 michix 评分。
引用:
终于看到一个在线的,看了就顶一下吧
谢谢楼主
发表时间: 2011-12-18 20:23
所在论坛: Home Made Videos  |  真实自拍居家系列
所在主题: 大鸡巴征服的无锡少妇![03:26]

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 回复中请不要使用“顶”字!
其实2个金币也就0.04积分,无关痛痒,注册至今也没什么时间去混积分,扣了也就扣了。
但之前在其他坛子混的时候,也对这种执法方式有些异议,故就发个帖子说几句。
这里言论还自由吧……

特意查了新手导航站的sis001论坛总规则【防灌水手册】帖子(http://67.220.92.14/forum/thread-4166541-1-1.html
其中:
引用:
ღღ 违规回复列表 ღღ

(1)汉字回复少于十个字,或者拼音、英语单词少于十个词     扣1-5金币

(2)在没有其他内容而单纯使用没有意义的字、词、单词回贴(如:沙发,顶,好,第一,谢谢,同意,第二,ok,good,hao,zhichi……)     扣1-5金币,如果有其他符合规定的回帖内容则不用扣分

(3)没有其他内容而单纯使用毫无意义字符重复回帖(如:感谢楼主感谢楼主、支持支持、谢谢谢谢……)     扣1-5金币,如果有其他符合规定的回帖内容则不用扣分。

(4)单纯性符号,文字,字母,数字灌水:比如 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,DDDDDDD、@@@@@@@@@@,3Q,88,9494….等等扣1-5金币

(5)无意义回复:与主题没有任何关系的回帖     扣1-5金币

(6)回复索取联系方式     扣1-5金币

(7)在任何版區內之同一帖內連續回多於3個帖     扣1-5金币

(9)用字或符号组成的图案     扣1-5金币

(11)純水帖,(如:^_^,O(∩_∩)O~ 一些纯表情符号回复,無文字)     扣1-5金币

(12)复制他人回复扣1-5金币

备注:原创文学区,原创自拍区以及一些原创区域的回帖规则可能会更加具体,
建议在任何区域发帖回帖之前,都查阅一下当地规则,以免造成不愉快。
但无论如何,请记住一点,交流是最好的解决方式。

(13)出现个人QQ和联系方式     删除ID

(14)侮辱楼主、管理员或者是对其他会员进行人身攻击     删除ID

(15)回复中带有谈论政治类敏感话题     删除ID

(16)在回复中出现其他网站的链接一律视为广告贴    删除ID

(17)在回复中的附件内容包含病毒     删除ID
这里面我觉得“单纯使用”这个定语是重点,这些网络管用字眼并不是不能用,只是不要单独出现,而又没有其他的又意义的语句回复。

还是那句,无关2个金币,只是觉得执法在严格的同时,应该灵活,不要太生硬。

不能编辑主题?!晕
引用:
特意查了新手导航站的sis001论坛总规则【防灌水手册】帖子
忘了打符号,改为:
引用:
特意查了【新手导航站】的《sis001论坛总规则【防灌水手册】》帖子
网络“管用”字眼,改为网络“惯用”字眼

版主留言
转身遇见你(2011-12-20 23:27): 本版发帖回帖都不加金币
关于机械执法和人性执法 我怎么回了2个贴还没有加金币

都是灌水惹得祸,我是被牵连的,唉
算了,我了解你们的态度了

关于机械执法和人性执法 我怎么回了2个贴还没有加金币