[经典] 【BT原创达人】光月夜也(林絵里) 09復出前 Collection

【BT原创达人】光月夜也(林絵里) 09復出前 Collection

版主留言
黑白猪(2011-12-3 10:32): 种子内多了一个宣传文件,请删除修改。
伤丶独自承受(2011-12-3 16:01): 补图
【BT原创达人】
【影片名称】光月夜也(林絵里) 09復出前 Collection
光月夜也 - Extasy  
光月夜也 - FACE
光月夜也 - NO 1
光月夜也 - 雌女
光月夜也 - 淫語
【影片大小】:622+664+427+692+701=2.9GB
【影片时间】:01:00:13 +01:04:16 +00:44.26 +01:06 57+01:07:49
【影片格式】:dat
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:骑兵
【女优名称】:光月夜也
【特徵代码】:a1d01a20f8ea619309fdd83a61142fcf3f3f479e
【种子期限】:ADSL 3日不间断做种
【圖片預覽】:看不到请用代理

发发古董珍藏赚点金币 第一次做种请海涵,如果有人喜欢这个女优还会做第二部,我这里还有好多部,这几部并不太好,老片子清晰度不够,但味道绝够啊
看来大家对光月夜也了解甚少啊,这个种子是90年代末的片子,这时候月也还很很年轻,08年她曾短暂复出过,不过没多久就又隐退了,说实话我认为复出后的片子虽然不是很好,但明显看出月也保养得相当好,30多岁的人看起来跟25、6岁那样。有人说封面显得老,看了片子就知道是不是这样了,当年的片封面一般内容好,如今的片封面党成群,哎。

光月夜也 - Extasy

光月夜也 - FACE

光月夜也 - NO 1

光月夜也 - 雌女

光月夜也 - 淫語

附件

[检查重复] angelo2008@www.sis001.com@光月夜也(林絵里) 09復出前 Collection (修改后).torrent (126.42 KB)BT资源

2011-12-3 13:45, 下载次数: 11176

下过前个种子的请换这个,谢谢合作

多经典的片子啊,哥果断的出手收藏了

哇塞  这么早的女优都能找到 佩服啊   支持

看起来很诱惑, 极品啊  谢谢楼主分享好片子啊

看起来很诱惑, 极品啊  谢谢楼主分享。。

不知好不好看,闲下来看看。谢谢楼主
本帖最近评分记录

很经典的片子,果断拿下,重新欣赏

这位姐姐又出山啦!!
本帖最近评分记录

:cry :cry :cry :cry
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

这个皮肤好白啊,女优也很漂亮,喜欢,收下了