[少女] My 18 Teens-2011系列更新!

My 18 Teens-2011系列更新!

【影片名稱】:My 18 Teens
【影片大小】:19.32GB
【影片格式】:HDWMV (解析度:1280X720p)
【是否有碼】:無
【檔案數目】:32VIDEOS+32PHOTOS[ZIP]
【發佈日期】:2011
【播放工具】:KMPlayer3.1
【上傳軟體】:BitComet 1.29&uTorrent
【種子制作】:10-11-2011 (BitComet 1.29)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定!
【特徵號碼】:831d58672a681943c7b0e277ed33bc11972ae8bb
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓bigwai↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角或者种子下方的红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件

[检查重复] bigwai@my18teens.torrent (400.91 KB)BT资源

2011-11-10 19:48, 下载次数: 4153

太长啦,下载的多少天呀,实在是对不住啦!不下啦!

好东西就是好东西不顶不行,,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-10 23:40

这样的好片子怎么不顶呢!!楼主好样的,在多发点这样的片子。
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-10 23:40

好东西就是好东西 楼主好样的,在多发点这样的片子

楼主好样的,在多发点这样的片子我们全部支持你!

太强大了 ,这么大这么多啊 ,可惜没有多余空间了 ,谢谢!

真的不少哦,快有20G了,下多少是多少吧,不过还是谢谢你

这么大这么多啊我的电脑里放 不了啊