你有没有亲弟弟呀

你有没有亲弟弟呀

1.
评论:在不适当的地点做不适当的事,很难掌控啊
2.天冷了,丈夫找毛衣,妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”丈夫又找毛裤,妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了”。丈夫怒了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!”
评论:广告上怎么说来着,洗洗更健康
3.一天老师对小明说:“小明啊…你有沒有亲弟弟呀?”小明忽然往自己的裤裆下去看…...然后对老師皱着眉头说:“老師…我亲不到!”
评论:孩子,你们语文老师是谁呀,我想打死他。
4.上课时,老师出了一句对联:“国兴旺,家兴旺,国家兴旺。”小红回答了一句,被老师拉了出去,她说:“你妈的,他妈的,你他妈的。”
评论:对仗怎么就那么工整啊

5.
评论:这个表情,是爽啊是爽啊还是爽啊
6.今天跟室友聊天,我:小时候一直搞不懂周岁和虚岁的区别。室友:周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。我顿时内牛满面地懂了。
评论:怎么都那么有才呢?

本帖最近评分记录
  • 金币 +6 继续努力 2011-11-3 10:49

怎么都那么有才呢!哈哈,支持
本帖最近评分记录
  • 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-3 10:49

第一张亮了,那几个男的都已经进入备战状态了,这是哪的私拍

太搞笑了,特别是第一张图片,不知道这些人为什么还稳得起。顶。

1、这是正常的生理反应,很健康的!请不要嘲笑!
2、送是可以啊,关键是她妹收不收啊,都洗小了,谁要啊?
3、父母都叫孩子把那话儿叫“弟弟”吗?应该灌输正确的性知识!
4、这个对的还公正啊?国可以对你吗?兴旺对妈的?可定要罚站啦!
5、哦……原来红色的那部分是个女的,偶初看还以为是个抱枕呢!
6、这个问题偶也不懂,不过解释的那位应该也不懂的!

-.-真心表示。现在滴淫都是淫才啊。。。敢更牛点啵

第一章的男的好像都不是什么大货啊。没看到朝天的,

这个帖子不是合法在这里吧~~~~~~~下载?
本帖最近评分记录
  • 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-8 11:57

中间那就男人,是才八行的吧。要我去,我看也差不多。

1、一帮废物!穿了衣服还这么兴奋,如果没穿那可就不得了了。做人要淡定。