[情色三级] 【f42d】[香港/三级]《星期五之舞男》任达华主演[rm/298MB][国粤双语/无字幕]

【f42d】[香港/三级]《星期五之舞男》任达华主演[rm/298MB][国粤双语/无字幕]

[影片名稱]:星期五之舞男
主演:任达华;邱月清;陆剑明
地區:港台
上映:1992年
[影片格式]:RM
[影片大小]:298MB
[影片語言]:国粵双語
[种子特征码]:f42d0d1476886944bfc7932716e19a8902d3a880
[影片字幕]:无字幕
[影片時間]:50m+41m
[種子代碼]:f42d0d1476886944bfc7932716e19a8902d3a880
[影片簡介]: 谭泰利正业是广告公司摄影师,但每周则兼职一晚舞男。一星期五晚上,泰与一怨妇苏菲于家中缠绵,菲在窗外看见一穿红色皮褛的男子正向一女子施袭,菲尖叫,泰奔至,却无甚发现。后来菲报警,泰往警署认人,他遇见受害人阮清兰,由于泰并非真正目击者故难以确定,警方惟有放走真凶亚强。泰觉得强行为有异,遂跟踪他,请于家中穿上一红皮褛,泰肯定他是凶手。泰跟着强至一酒吧看脱衣舞表演,他心感强对脱衣舞娘心怀不轨,后来,强与舞娘相继离开,泰立即追赶,却与一侍应相撞而误了时间,他追至门外,不见强二人踪影,他四处寻找,终发现舞娘倒毙地上。数日后,泰与酒吧外遇见兰,兰要求泰助其引蛇出洞,兰以自己引强向其施暴,而泰拍下照片做证据……
[内容图片]

附件

fyuocuk1@sis001.com@香港舞男.torrent (26.01 KB)BT资源

2011-10-25 21:33, 下载次数: 1805

本帖最近评分记录
  • 103553636 金币 +20 片子不错,继续努力 2011-11-11 03:00

貌似第一张图挂了
本帖最近评分记录

楼主  辛苦  谢谢分享
本帖最近评分记录

支持任达华的三级电影 喜欢里面的露点很少 不够支持华哥的表演

看到任达华演的三级片就让我想起小时看录像带的日子  经典之作 谢谢分享~~~~

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-10-26 01:44

貌似他和关之琳也演过,好像名字也带舞男啊

任达华,邱月清比较喜欢这两人的三级,任达华的帅,邱月清的楚楚可怜是这个片子的最大亮点

任达华演的三级片就让我想起小时谢谢楼主!

任达华的三级片介绍还有引奇施暴不错的片子,但好像清晰度差点!