[有码卡通] 『9月新番』【Divine darkness】(SubD.D)箱入少女 上巻 MKV+RMVB雙格式

『9月新番』【Divine darkness】(SubD.D)箱入少女 上巻 MKV+RMVB雙格式

『9月新番』【Divine darkness】(SubD.D)箱入少女 上巻 MKV+RMVB雙格式
【動畫名稱】:箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」
【動畫大小】:204MB(123MB+80MB)
【漢化組織】:D.D字幕組
【動畫格式】:MKV+RMVB
【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕
【有無修正】:有
【截圖預覽】:如下

磁力:magnet:?xt=urn:btih:99833cea1171225b299c19716f19d9e2f64254d9

附件

[Divinedarkness]箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」.torrent (19.24 KB)BT资源

2011-10-1 08:29, 下载次数: 17685

本帖最近评分记录
  • 风去风来 金币 +20 如果孙亦非不发帖 这帖就算通过 2011-10-1 08:35
  • 风去风来 +1 如果孙亦非不发帖 这帖就算通过 2011-10-1 08:35

喜欢中文滴啊~这么快就出来了 是在太感谢楼主了 祝十一快乐啊~

昨天才出的生肉,今天就有字幕了,真是神速啊。

中文出来了 ~~~ 太感谢楼主了 ~~~~

虽然最近没什么肉作熟女作放出,但是楼主的这部新片还是非常及时的。双格式发布,谢谢楼主的细心。祝国庆愉快。

终于出来了,字幕看着资源的大小,应该也有了吧,赶快下来

支持D.D字幕組 你们真是神速啊 昨天才出生肉 今天就出熟肉了 红心!!

好大的咪咪呀,看女猪好像不咋地,配角倒是个大咪咪

真的是童言巨乳啊,让人看了如此的激动呀,鸡动

支持轉載,感謝分享

感謝這位兄台轉貼本組資源!
另外,通告一下,今晚也會有新的資源發布,這個站本組發布人員不會前來發布,所以資源上可能會晚點一些,希望大家見諒,畢竟每個人都有自己的原則,反正肯定是會有轉貼的,大家放心!

阮邦應祝各位狼友佳節快樂!