【搞笑图】重口味,这种玩具,只有YD的BT的小曰本才想的出来[p12]

【搞笑图】重口味,这种玩具,只有YD的BT的小曰本才想的出来[p12]

其实这些只是想象出来的玩具,我想日本也不可能真的出产这种诡异的玩具教坏小孩子吧。
发上来只是为了博诸君一笑,不要当真为好

说明:用钱抽脸,这真是好创意,还是手摇式的我真佩服,可以控制速度的哦

说明:我对日本历史真不太了解,不知道这是什么情况,有知道的请解释一下,我理解不了这个图

说明:这个游戏有意思,拿年龄当筹码,输光的出局,这个倒是不变态,算是有趣吧

说明:我只能说,你们还真是没有想不到的,这么恶心的游戏小盆友们会接受吗?

说明:这是我最早接触的游戏机了吧,油压的套圈圈游戏,不过这个创意才坑爹呀,核燃料到海里?你们够贱

说明:从这个游戏可以看出来,日本真是个压力大的地方,当老板的职责就是解雇员工么?

说明:好坑爹的游戏,这真可以给小孩玩吗?我对小新的出现表示理解了

说明:真是拉风的吓人玩具。你真的能在街上用吗

说明:我对日本的小孩已经不抱希望了,为他们默哀吧

评论:这中玩具不会吧小孩子吓傻吗?日本人真想得出来呀!

说明:从小教你如何杀人灭口,毁尸灭迹,只需要50元就能带回家,杀人从娃娃抓起。

说明:看了上面的我觉得这个也没什么,不就切只手指嘛
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-9-12 17:14

楼主,怎么没有图片呢?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 无意义回复加回复字数不足 2011-9-12 17:15

回复 2楼 的帖子

现在还是没有吗?我用的是google相册呀,难道不能上传?

无图无真相呀,楼主好好看看图床吧!赶快弄出来看看的撒

日本本来就是个变态的地方,也只有他们才能想出这么傻的

1,用钱抽嘴巴,我想用钱抽别人嘴巴。这个图是映射日本的淫荡现状吧,被当权的大叔玩弄的可怜小萝莉,都养成这样的坏毛病了,不过现实也差不多了。
2,日本历史不懂,应该是这个倒霉的人,被一群刺客堵在轿子里,然后一人一刀看谁能捅死他吧!
3,和拿钱玩差不多,不过换种说法确实有点新意。
4,靠,有点恶心啊,刚排除的蛔虫,打回去,恶寒!
5,那个标志是核标志吧!日本人太狠了,不过它那个地震多发带,早晚会成生化危机的温床的。
6,大批解雇,看来日本的经济现在要不怎么样啊!
7,巨根有难度吧!看那个女的嘴张得不是很大啊!
8,最好被吓的是个练家子,你就有意思了。
9,那个飞溅的是什么啊?太逼真了,日。
10,日本确实注意从小培养接班人啊,这么恶心的能教玩具?
11,难怪柯南那么火呢,原来日本小孩子对侦探这套这么了解,那以后犯罪后,考虑的也会更周全,日本警察有难度了。
12,这么危险的东西,我都不会玩,还给小朋友啊,坑爹呢。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-9-12 21:04

这些玩具真的在生产吗?
小日本太变态了,不能理解

小日本本事就是个变态的民族,这点东西对他们来说是小菜一碟。

这是从哪找来的啊,太变态了。看上去好恶心啊。

1:老早以前曾看过一篇文章,说的日本一个援交女,高中大学一直在玩援交游戏,多年后醒悟跑到非洲去扶贫,回忆往事时说当年那些老男人就是金钱买走了她的尊严。
7:这个不难解释,既然有那么多饵,鱼当然也不一样咯。就像你在河里钓鱼要份深沟浅钩一样
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-15 15:16