笑一笑

笑一笑

被當了
某日,一位教授問學生:「如果你只剩下三天的壽命,你要怎麼利用?」

學生競相回答:

AA:「我要趁這幾天好好陪陪家人。」

BB:「我要和我女朋友大玩特玩。」

CC:「我要寫好遺囑。」

這 時 教授看見一個同學沈默不語,便問他:「DD你呢?你要怎麼利用這三天?」

DD:「教授,我想聽你的課。」

全班同學開始罵他狗腿,為了分數不擇手段等等,而教授聽了大喜,心想現在居

然還有如此尊師重道的同學,不禁再問他:「為什麼呢?」

他突然正氣凜然的站起來:「因為聽你的課讓我有度日如年的感覺...」

一學期後,那同學被當了

評論:這還不如早點去死

地理常識

妻:婚前你不是說我是你的全世界嗎??為甚麼你現在又去找別的女人?

夫:嗯。那是因為我的地理常識變豐富了。。。。。

評論:怎麼還這麼誠實的承認了

男人氣概

一位卡車司機走進一家餐館,要了食物後坐了下來。  

正在這時,門外來了三個穿皮夾克的小伙子,

他們從急馳的摩拖車上跳下來進了餐館,

一個搶走了卡車司機的漢堡包,

一個端起他的咖啡一個吃起了他的蘋果餅。

卡車司機一句話沒說,付了錢就走了。  

三個小伙子走到收款小姐面前說,「他不像個好男人」,

收款小姐說,「他也不像個好司機,你們看,他軋爛了三輛摩托車。」

評論:我喜歡這來暗的招數,等他們繼續吃吧

1DD这个学生比前面3个都想活的更长久。但是时间一长他自己先被当了。
2为花心找借口还这么直接了当。
3一报还一报,这个司机比较牛。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-12 13:03

1、这个DD,真是一个有思想的家伙,其实最幽默的就是他了。
2、地理常识大家都会丰富了吗?这是一个好的回答啊。经典,以后可以用一下
3、这个故事有点晕,不是很懂。不过看解释,明白点了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-12 13:03

1,这个学生真的有才,只有三天的命,听老师的课是度日如年,真是好办法。
2,诚实是好,不过太诚实就吃亏了,男人嘛,要虚假多D。
3,你们继续吃吧,不过你们的摩托车都报废了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-12 15:37

这个卡车司机一句话不说,上车就去軋爛了三輛摩托車。笑话很冷呀。

1,教授果然是不讲道理的啊!下次还是往拍马屁上说吧!
2,这个和东成西就里的师兄师妹对话一样,为什么只喜欢我啊,因为从上山以来十年就只看见师妹你啊!现在看见好了,当然你就out了。
3,出来混早晚要还的,没车你们怎么追啊?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-12 21:12

蓝色精灵

楼主 最近新短信也不太多啊,第一个还行