口误笑话十则第二季 珍爱生命,远离口误。

口误笑话十则第二季 珍爱生命,远离口误。

1曾经有一段时间家里闹耗子,我妈就买了耗子药来维护家庭安宁,但是一个耗子都没药倒。一天大老早的,我妈起床看了看门旮旯里的耗子药,自语“这药怎么没有人吃啊?~~~”全家晕倒。。。
评论:妈妈是耗子没有吃,你难道想杀了全家人么?

2 英语老师教语法,下课前问大家:“我都讲完了,大家还有明白的么?”我们齐声答:“没有了!”  
评论:如果校长正好路过,老师明天就在家休息了。

3 早上和同学去吃早餐 其中一个只吃包子馅,另外一个只吃皮。我们正在说他们两个浪费的时候吃馅的同学来了一句“行了 以后你吃我的包皮好了”在场的所有喝粥 的全部喷出来了。
评论:有如此神经大条的同学,是人生的一大乐事。

4 有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。”
评论:?一个人2不要紧,为什么边上的人要惯着他了?

5 说个真事,上班的厂车上,MM问我:我的电脑不行了,老是死。我说:那你回去查查病毒看,记得要升级杀毒软件。MM:哦。第二天一大早,车上又见MM,偶随口问了句:查过了没?怎样?然后。。。。。。。。。MM大声的说了句:气死我了,查了半天,说是没(梅)毒。你说怎么办好啊???
评论:为什么要大声说这个是,你怎么让边上工作的人hold住啊!

6 物理课上老师讲到放射性元素,说:放射性元素很危险,你们人类一定要远离它!!
评论:老师原来是非人类,同学们好幸运。

7 以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”   
评论:这个阿姨重口味啊!,是想给他们喝什么汁液吗?

8 大学军训时,教官大吼一声说:用你们的旁光(余光)对齐~~~~偶们想笑又不敢笑,那个难过呀....
评论:这个教官一定是女的,用这个来让同学脱裤子,看大小。      

9 女同学和她的表妹请我吃饭,席间让我多吃点,我不知道怎么会犯如下的错误:“谢谢,最近没性欲,你们多吃点吧!”当时大家都喷饭了。。      
评论:你是怎么说出了,你是看着女生,脑子就通电了吧!  

10 我们单位早上上班有车子接送的,因为车子不大,有一次,一mm上车后没座位,坐我旁边的一男同事忙站起来,热情的和她打招呼说到:“某某,你坐我屁股上吧!” 我当时一直狂笑到下车~!
评论:这个男子的生理结构,太特别了,真想知道是怎么做的。
如果觉得有趣,请点红心。 我会再接再厉! 谢谢!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-1 10:55

9、高手!面对两个女孩说最近没性欲,就是说现在可以有,让她们吃多点好补充体力干活。

回复 1楼 的帖子

口误害人真是不浅啊
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -30 多次灌水 2011-9-1 10:58

神经是够大条的,生活中的口误的确能让人大笑不止比较而言还是4条最有意义!两个人同时犯傻也真是不多见!

1.看来你的目的不是老鼠啊!说出心里话了吧。
2.估计大家都睡了一节课。
3.包子皮可以吃,包皮不是随便吃的啊。
4.他们该买台发电机了。
5.这句话大声的说出来保证吸引眼球。MM你太强了。
6.这老师是火星来的,地下同学们应该齐声说:“地球是很危险的,你还是回火星吧!”
7.她们家的热水都是在厕所倒的?
8.这教官平时都用屁股思考问题的。
9.这个时候不是讨论性欲的时候啊,大家都在吃饭呐。
10.难道这是新的名牌?屁股靠屁股
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-1 12:37

1,人当然不吃了,你妈真可爱。
2,老师可以去唱饶舌rp了。
3,如果是男同学说给女同学就更完美了。
4,看过了。
5,梅毒,大家都邪恶了。
6,你们人类,老师地球也很危险的,您还是回火星吧!
7,阿姨想说,我上个厕所,一会给你们倒点茶啊!
8,我用旁光一扫,都没理他。
9,性生活不和谐啊!都没胃口吃饭了。
10,这个坐起来真有点高难度。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-1 12:37

1.这药要是有人吃,全家就是追悼日。
2.本来还有明白人,如此一问变不行。
3.只是随便过个早,吃了包皮是口交。
4.点根蜡烛继续练,全部忘了已停电。
5.说是没(梅)毒该高兴,杀出艾滋才要命。
6.我们人类会注意,请教老师出生地。
7.阿姨待客真热情,我们不喝行不行。
8.膀胱实在难对齐,型号不是一样的。
9.最近为啥没性欲,吃得太少没有力。
10.如何坐在屁股上,找些黄片学下看。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +5 谢谢理解 2011-9-2 01:20

祸从口出啊。不但自己难堪,而且连累边上一帮人难过,罪过啊,果断改手语吧,说错了也没人在意。。除了哑巴