【8.31】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【8.31】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、前段时间跟舅舅闹了点矛盾。后来真心悔过,买了点东西去赔不是。到了舅舅家,舅舅开的门。 我:“舅舅,我错了。” 舅舅:“舅什么舅,我没你这个舅舅。”

評論:用東北話說,這叫急眼了的家雀兒。

2.“对韩国你都有什么印象?”“顿顿啃辣白菜的美丽少女遇到有钱人吃几顿五花肉就会得白血病死翘翘的脆弱民族。”

評論:其實人家也不是這樣,都是韓劇鬧的。

3.如果想要生两个小孩,30岁前生完,小孩相差三岁,那27岁就得生第一个,26岁就得怀孕,想怀孕之前二人世界两年,那24岁就得结婚。订婚后,见家长,旅行,准备婚礼要一年,那23岁就得订婚,订婚前要拍两年拖,那21岁就要遇到这人。好紧迫啊。。。

評論:關鍵是要放低要求,那就隨時可以找到人結婚。

4.领导讲话最关键的两个字,就是:“性感!”,性:必要性、重要性、长期性、艰巨性、复杂性;感:使命感、责任感、危机感、紧迫感、荣誉感。领导的讲话也像叫床:要,要,不要,还要……

評論:總而言之,就是一部港劇的名字:官人我要。

5.某人总结的各种日语神翻译:梦想——有妹;命运——无妹;结婚——还哪有妹;使命——戏妹;宿命——杀他妹;你好——你妹;对不起——勾妹;不行——打妹;不要——压妹咯;不要啊——压妹爹;没问题——大丈夫萌大奶;寂寞——傻逼兮~~~~~(注意:“兮”请拖长音)

評論:想快速學會日語的同學有福了。

6.刚看到有个宅男说:第一次看AV,心想这么漂亮拍AV真可惜...过几年,AV看多了,看到漂亮女人,心想这不拍AV真可惜...

評論:那還真是,巴不得天下所有漂亮女人都入這一行。

7.父亲问儿子:“你干嘛喝这么多水呀?”儿子:“我刚才吃了个苹果。”父亲:“可这跟喝水有什么关系?”儿子:“刚才我忘记洗苹果了。”

評論:這孩子不傻,多喝水可以排毒養顏。

8.在礼品店里,一个男士皱着眉头问服务员:“小姐,我要买贺卡。但是卡片的词你要帮我想。”服务员:“可以啊。”男:“要特别深情的那种。给我的女友。”服务员:“‘你是我今生唯一的爱’,如何?”男:“好!来六张!”

評論:這麼有錢,能養得起六個女人?

9.在黑社会中,帮派之间免不了和别的帮派结仇, 某帮派的老大为了怕被仇家寻仇,就想了一个办法,就是叫小弟假装成老大,自已则当小弟。 有一天,假装成小弟的老大在帮假装成老大的小弟开车时,寻仇的杀手终于来了……一上来,杀手就把开车的手砍断了,并对着坐在车后面的人说:“下次就不止这样了!”

評論:那只好假戲真做,讓小弟當老大了。

10.公交车上,我面前坐一三四岁的小男孩,边上是他妈妈。公交车每停一站都会报:"请给老弱病残让个座。" 于是小男孩问妈妈:"妈妈,老弱病残的弱是什么?"妈妈想了下,说:"是弱智。" 小男孩目光转了一圈,停在我的身上。我对他微笑了一下, 于是他站起来说:"叔叔你坐这吧。"

評論:嘿嘿,小男孩眼光很准,別不服氣,你說不定真是弱智。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-31 12:04

哈哈,最后一个挺好笑的,还有那个看Av的宅男!

第三个最近刚刚看过,其它的没有看过
第六个告诉我们看的多了就入行了,练就火眼了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励 ! 2011-8-31 14:22

1.真是急了连话都不会说了,好可爱的舅舅,就饶了外甥吧。
2.总结的还真是有道理,这个民族很自尊,很爱国,很偏执,很自恋。
3.时不我待,确实得抓紧使劲找媳妇,否则啥事都耽误了。
4.你别说总结的还真有道理,这些词用得太多了,不过,不说这些说什么呢。
5.要这样子的话,日语还是真好学了,不过日语源自中文,也没什么大学问。
6.总结的太精辟了,和大家想的一样啊,补充一点,当步兵别当骑兵。
7.这样子能洗干净吗,傻孩子你也太可爱了。
8.养了六个,小子身体行吗,小心折寿啊,不能纵欲过度。
9.这不是弄假成真,弄巧成拙吗,可怜的老大,以后队伍怎么带啊。
10.没有看懂,孩子把叔叔当弱智了吗,这个傻孩子,弱智的是妈妈。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-31 14:23

第5条有意思,你别说发音还真像。看这发音,小日本真是一个跟妹子过不去的民族,天天都要打妹,勾妹一见面就你妹。日本的妹子可真辛苦,压力怪打的。难怪那么多的日本妹子前赴后继的去拍Av,原来是为了舒缓压力,放松身心,顺便捞点外快。

公交车上,我面前坐一三四岁的小男孩,边上是他妈妈。公交车每停一站都会报:"请给老弱病残让个座。" 于是小男孩问妈妈:"妈妈,老弱病残的弱是什么?"妈妈想了下,说:"是弱智。" 小男孩目光转了一圈,停在我的身上。我对他微笑了一下, 于是他站起来说:"叔叔你坐这吧。   呵呵这个搞笑
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 个人见解不足10字。 2011-8-31 14:23

1,人在气头上,说都不会话了。
2,你还真信啃烂白菜的美丽少女会被有钱帅哥看中?玩玩而已,别太认真。
3,我已经老不及完成这个目标了。
4,领导都是老流氓了。
5,这么学简单多了。
6,我想的是我怎么没入这行。
7,反正都是洗,里面洗外面洗都一样。
8,是买来气老婆的吧!
9,聪明反被聪明误。
10,小孩的眼光是最清澈的,据说可以看到许多大人看不得东西,叫你非主流。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-31 17:34

最后一个那小子真是欠抽,不过童言无忌嘛。要是看准了,你可别怪他

第四个和最后一个比较精彩,寓意深刻不得不笑

标题

1,人在气头上,说都不会话了。
2,你还真信啃烂白菜的美丽少女会被有钱帅哥看中?玩玩而已,别太认真。
3,我已经老不及完成这个目标了。
4,领导都是老流氓了。
5,这么学简单多了。
6,我想的是我怎么没入这行。
7,反正都是洗,里面洗外面洗都一样。
8,是买来气老婆的吧!
9,聪明反被聪明误。
10,小孩的眼光是最清澈的,据说可以看到许多大人看不得东西,叫你非主流。
本帖最近评分记录