[已处理] 鉴于PM沟通得不到回复,正式投诉 ryanking 想当然的武断做法

鉴于PM沟通得不到回复,正式投诉 ryanking 想当然的武断做法

事件起因:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 ryanking 评分。引用:
这不是封面杀手吧,多一些 照片和介绍就好了~

发表时间: 2011-8-22 00:48
所在论坛: Asia Censored Section | 亚洲有码薄码区
所在主题: STAR-303 AV Debut! 神野はづき

评分分数: 金币 -4 枚
操作理由: 無關主題回覆

然后是俺的询问PM

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 ryanking 评分。

发表时间: 2011-8-22 00:48
所在论坛: Asia Censored Section | 亚洲有码薄码区
所在主题: STAR-303 AV Debut! 神野はづき

评分分数: 金币 -4 枚
操作理由: 無關主題回覆

麻烦你在好好看看,我那句话属于无关回复了?都一个字一个字码出来的,容易吗?

同时报告给超级版主,同样没有收到回复:

韭菜花 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://67.220.91.29/forum/viewth ... ;page=2#pid75125949

他/她的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告

我想问问,俺回复的这句话怎么就成了无关主题回复了?以前没见过的新人,怕是封面杀手,希望多一些照片辅助介绍,哪一点说错了,倒不是多在乎4个金币, ryanking 有点乱扣分的意思吧? 以后还让人说话不?

俺的申诉是:请大伙评判一下,作为原帖紧一张封面,且又是新人的前提下,俺回帖“这不是封面杀手吧,多一些 照片和介绍就好了~”有没有问题?俺不是经常回复帖子,一般回复的也都是有感而发,所得积分金币大部分来自论坛推广,那个原帖,俺也根据习惯收藏了,打算再查查资料,如女主角确实不是封面杀手,再下载!说这个其实并不是多在乎这扣得4个金币,关键得以理服人,如果正常回帖被ryanking这样莫须有的罚分,那还不如不回复呢! 也请版主和其他会员看看那个原帖,下面众多的恢复中于俺意思相近的还有很多,有的也被说成无关主题罚了金币,也有没惩罚的,我就想问了,同样的表达,怎么差别对待呢? 有很多表达相近的回帖,不正是说明大家有着类似的看法吗? 我想问问ryanking 你的判断和解读来自哪里? 如果没有正当理由,为什么这么盲目给广大会员扣分?  是不是回帖,必须都得赞美楼主,表示赞同,感谢等,不能有质疑或者疑问?  总之ryanking 的判罚 俺实在是看不懂! 希望能给俺包括原帖中其他不明不白被处罚的一些网友们一个合理的解释。

说实话!现在的论坛抓的真的很苛刻!但是这样的回复的确很危险!还是认了吧!很有争议的回复!

这个的话每个版块的规定不是一样的。有的版块是比较严格的。我看了下。应该是封面杀手这几个字属于万能回复了。具体的还是请版主来处理吧。

引用:
原帖由 hlchlchlc1 于 2011-8-23 20:42 发表
说实话!现在的论坛抓的真的很苛刻!但是这样的回复的确很危险!还是认了吧!很有争议的回复!
俺想问问,有争议和有嫌疑能不能定罪? 说实话都不行? 俺就是担心会是封面杀手,不能真心的表达吗? 再说了,同样或类似的回帖不也有一些没有处罚吗? 那到底有没有标准? 拍拍脑门就决定?还是看心情? 为什么要认了。

引用:
原帖由 似妖的男人 于 2011-8-23 20:48 发表
这个的话每个版块的规定不是一样的。有的版块是比较严格的。我看了下。应该是封面杀手这几个字属于万能回复了。具体的还是请版主来处理吧。
罪名是回复无关主题,谢谢~

再说了,回帖的那句话,在那个帖子里和那样的语境里,都是最真实的表达,类似意思的回帖不少,愿意的话请翻翻看看。 如果封面一个又丑有老的娘们,俺要说不是封面杀手吧,罚了分,按自己都认了,封面挺好看的,但是又没有内容截图,俺不这么说,怎么说?

回复 5楼 的帖子

你那回复和主题有关么?

你的回复里既没有女优的名字也没有电影的名字,不是无关回复是什么呢?

任何一个主题都有自己的名字,打上名字就不会出现无关回复的扣分现象!

引用:
原帖由 韭菜花 于 2011-8-23 20:48 发表

俺想问问,有争议和有嫌疑能不能定罪? 说实话都不行? 俺就是担心会是封面杀手,不能真心的表达吗? 再说了,同样或类似的回帖不也有一些没有处罚吗? 那到底有没有标准? 拍拍脑门就决定?还是看心情? 为什 ...
这个是个免费的论坛,所以不能对版主苛求的太多!封面杀手的确可怕!可是被扣分更可怕,我有次还被定义为刷版 只好换号!擦边球还是不要打的好 !

該版版主判斷正確無誤!你的回覆的確是"無關主題回覆"!

引用:
原帖由 留情 于 2011-8-23 20:55 发表
你那回复和主题有关么?

你的回复里既没有女优的名字也没有电影的名字,不是无关回复是什么呢?

任何一个主题都有自己的名字,打上名字就不会出现无关回复的扣分现象!
小学生会话才主谓宾都写完整了吧?每个回帖不看语境吗?都要那么啰哩啰唆吗?为什么要写女友的名字和电影的名字?没有被扣分的回帖了,那个写了女友的名字和电影的名字? 女友的名字是日文,我想写还不知道怎么写呢? 写出来不也是要复制?有意义吗?

麻烦评论的专业一点。

引用:
原帖由 roger92402094 于 2011-8-23 20:58 发表
該版版主判斷正確無誤!你的回覆的確是"無關主題回覆"!
说结论的时候,麻烦找点论据支持自己的观点,法院还需要辩论呢,奥,就来个确实是,怎么让人理解呢? 我不是非要那几个金币,咱把事说清楚了,得说的有道理。或者以后版规改简单点:当发生异议时,已当值版主的意志为准。 俺就不说话了。