笑话几则:笑得有内涵,笑的经典,

笑话几则:笑得有内涵,笑的经典,

麻烦点击一下右边的“支持楼主”激励一下楼主!多谢了

1、仔仔被修理了

仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”

评论:这下仔仔听后,估计晕倒了,被爸爸修理后,还要被妈妈修理,啥世道呀

2、赶公交车

某日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~  车窗突然有名乘客探出头来,学大话西游里那唐僧的调调说:八戒,你就别追了

评论:骂人还不带脏字,有水平,估计我就郁闷了,车没赶上,还要当八戒

3、送煤气的

一个人买了一个只会说俩字谁的鹦鹉,有天主人不在家,有个换煤气的来敲门。
 鹦鹉:谁呀。
 答:换煤气的
 鹦鹉:谁呀。
 答:换煤气的
 ……
 主人回家,见门口躺了个人,主人纳闷:这是谁呀?
 门内:换煤气的

评论:煤气没换成,气到没了,遇上不是人的家伙,运气不好呀

4、我小的时候

同事的儿子,4岁。经典的一句话:“我小的时候......”

评论:人人都有小的时候,何况都4岁了哈,呵呵

5、大象的屁

猴子问狐狸,该怎样用一首歌形容大象放的那个屁?狐狸想了想说:古巨基的<好想好想>。蚂蚁听见说:“靠,我还以为是动力火车的<当>呢!”

评论:果然都是动物,把屁都当福利了,好香好香

6、我要变形了

初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……

评论:变形金刚早起版,记得以前一老师讲一方程参数,G8,说出来后,大家鸦雀无声,雷翻了

7、I am sorry

国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。
 第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。”
 第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。”
 第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I'm sorry..."

评论:这个公主估计白挂了,谁叫I AM SORRY呢

8、你掉毛吗

小熊问小白兔:"你掉毛吗?" 小白兔说:"不掉"   小熊又问:"你真的不掉毛???"  小白兔说:"真的不掉" 于是,小熊拿小白兔擦屁股了.

评论:可怜的小白,被这样欺负,只能包含委屈的泪水了

9、一百个小面包

小白兔到面包店里:老板,有一百个小面包吗?
  老板:没有。
  第二天小白兔又来了:老板,有一百个小面包吗?
  老板:不好意思,没有。
  第三天小白兔一进门:老板,有一百个小面包吗?老板:真是太不好意思了,还是没有。
  第四天小白兔蹦蹦跳跳就来了:老板,有一百个小面包吗?
  老板:太好了!今天有一百个小面包~!!!
  小白兔:太好了!给我来两个!

评论:整人不带这样的哈,老板不被吐血,也会晕倒

10、飞机还没起飞呢

某君第一次坐飞机,恐惧,不敢睁眼,15分钟后才睁眼,往窗外看,大叫:"哎呀,飞的真高,人都象蚂蚁一样!"
  邻坐道:"那就是蚂蚁,飞机还没起飞呢"

评论:每次看到这个笑话都乐个不停,可爱的某君

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴,支持笑区。 2011-8-7 17:30
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-7 17:30

1、仔仔去揍爸爸吧,然后跑去告诉奶奶
2、下次把话说仔细了,司机师傅等等我啊
3、好歹没白来,把鹦鹉教会了怎么说换煤气的了
4、这么小就开始怀旧,估计上了小学要学着写回忆录了
5、大象就是大象,放个屁都惊天动地
6、要是真变成个三轮车什么的还不把你们吓死
7、这什么不靠谱的国王老爹啊,就不会把苹果放柱子上
8、快去洗洗吧可怜的小兔兔,想想都恶心啊
9、估计小白兔后来被揍了吧,真是伤脑筋
10、这什么机场啊,居然还有蚂蚁能跑到跑道上
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-7 17:30
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-7 17:30