雷人学生

雷人学生

1、高中的时候,一同学在班级里做集体游戏的时候输了,然后上台,说,下面我给大家唱一首英文歌,比较老,不过大家都很熟悉。
下面一阵尖叫声,然后是热烈的掌声。
同学清清喉咙,唱:ABCDEFG...

评语:在大家都期待的时候,他给了大家一个最大的惊喜.
2、老师:同学们,再过几天你们就要离校了,可你们的能力。。。我看你们还是多考几个证书才行啊,可社会上的证书太多,你们最想拿的是什么证书呀?
学生:结婚证书

评语:没有想到学生们都那么直接把最想要的说出来.
3、有两个同学在食堂见一个漂亮的学妹和她妈妈也在用餐,打赌谁能聊一句话,对方给10元。
A上前和母女搭讪,妈妈警惕地看一眼,示意女孩不要说话,他无奈退回。
过一会儿B礼貌地坐在二人面前:你们姐妹俩长得真像啊!
妈妈立即笑:我有那么年轻吗,是她妈妈!
B故作惊讶。
妈妈:你看这叔叔真有意思!
于是三人热聊,A输了近一千。

评语:这位同学真有一手为了钱搞她妈也无所谓啊.

1、这是一首雷翻众同学的名曲。
2、老师说得对,你们的能力够不?
3、虚荣是所有女性的共性。

回复 1楼 的帖子

1、真是一首老歌,并且是学英文的人的入门歌曲;
2、同学们呀,没有几本过硬的证书,即使有了结婚证书也不能给你真正的快乐;
3、厉害,投其所好,尤其是夸奖一个中年妇女年轻,太有才了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-6 07:21

第一个笑话感觉比较冷,而且好像听过听多遍的,楼主可以换点新意
第二个笑话有笑点,但是我没弄清楚同学们是想搞老师还是搞学生,哈
第三个有点看不懂,是不是A不会搭话,然后母亲才示意女儿不要开口,而B一上来就奉承,所以母亲才会那么开心跟他聊?呵呵
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-6 07:26

回复 1楼 的帖子

这是啥的偶东西啊。。。太夸张了啊????
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-6 04:22

第二个其实挺讽刺的,有点武侠小说中直指本心的意思

第一个确实可能发生,第二个不太可能吧.不过说出了学生的心声.第三个最雷.为了钱啥都能干

第一个,这种人才是真的有才,总能给人惊喜

1.这首歌确实让人非常的惊喜啊。
2.看来结婚的压力比读大学的压力还要大。
3.B用自己的智慧征服了母女俩个。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-6 12:20

英文歌那个笑话确实很令人还念啊,青春飞逝啊。