给大家整点荤段子讲讲

给大家整点荤段子讲讲

1.某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”
评论:这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用

2.一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。
评论:跟上则有些类似,但是人总要发现自己的闪光点

3.一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?” 
点评:颇有些讽刺的味道,现在天然的不多

4.一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:你是牛B!!
点评:日常生活中总是充满了笑料,是不是呢?

5.女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
点评:这个真是,人在高处难免寂寞么

6.乡下,一小男孩满身大汗拉着一头牛。路过的游客好奇地问:〝你要把牛拉到哪去?〞
  〝到邻村和母牛配种。〞

〝这样的事不能让你父亲做吗?〞
  男孩连连摇头:〝不行,一定得公牛才行!〞 
点评:要真是父亲做真是神人,真是重口味啊

7.村里通知:集中母猪〝人工授精〞。大娘把母猪牵到兽医站的院子里,兽医同志指着天井告诉大娘,〝拴在那里,等会来牵回去就好。〞
  大娘看到天井很脏,犹豫了一会,问道:〝这里就好呀?要不,我去给你们抱把稻草来。〞
  〝不用不用,一下子就好了。〞
  过了一会,大娘去领回母猪,同志对她说:〝好啦!这次保证一胎十二只。〞

大娘一脸疑惑,说:〝十二只是好,但生出来都像同志你,这猪可怎么卖啊?〞
点评:大娘会错意了把,又见人兽,跟上则类似

8.美国选情畅想:如果希拉里当选美国总统,最爽的当算克林顿——他干了8年美国总统,又至少能干美国总统4年! 
点评:又是文字游戏哈,夫妻都是总统很有福气

9.  汕头话把洗脸叫洗面。一从北方调来的女市长,下乡到农家访问,男主人热情端来洗脸水,说:〝请市长洗下面。〞市长楞了。随员只好解释说:〝是当地风俗,搬进房里洗吧!〞
点评:要是当众洗的话真是……这种场面估计也就电影里有

10.说有一位员外,他有一女儿,长得很美,可是她不知人间虎狼成群。员外生怕她吃亏,教她如何保护自己:“若男人摸你的上面,你就说不要;他摸你的下面,你就说停止。”可是,女儿出去后,还是失身了。员外很不解,女儿说:“当时那男人一手摸上面,一手摸下面,我不停地叫,不要停止!”所以失身。
点评:难道是故意的么?如果是的话应该叫献身吧?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-5 15:39

哈哈 好强大  不要停止 太经典了 分享快乐!

确实都是些荤段子,不过有些还要思考一番才能理解其意啊~~看来我是凹凸了

1:蚊子都怕丑的,最后还是咬了那个男人。
6:这孩子脑子少根筋
7:大娘的理解很是无语。
10:还是第十个比较经典,听过这个老段子。好像是母亲对女儿说的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-5 18:28

1.这个驱蚊方法太有才了,不过成本太高了
2.把位置摆正了,才能凸显价值啊
3.这个讽刺的是中国的乳制品行业啊
4.笑话真是来源于生活了。医院里肯定不少笑话
5.女领导都是靠这个上位的,寂寞女领导啊
6.这个真是重口味啊,人与兽,小孩子有点单纯
7.大娘理解错了,以为是人兽啊,我晕
8.这个真的是文字游戏,夫妻档啊
9.这个断句的问题啊,方言就是这样的
10.这个是欲擒故纵啊,女的是弱智么
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-5 21:40

经典啊,太极品了,求楼主多发发
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 个人评论不足10字 2011-8-5 20:12