今天终于升到10级了

今天终于升到10级了

今天我的级别终于升到10级了,不容易啊!特此庆祝一下!
    昨天还是989分,前几天发了好多的举报帖版主还没有评分,今天一上来,悦耳的叮咚声不断传来,刷刷刷一下涨了30多分,终于跨过了10级的门槛!
    其实在论坛中级别高的大神多了去了,10级不算什么。但像我们这样没做过管理,又没有资源发原创的普通会员来说,10级不是那么轻易达到的。我从2009年注册一直到今年2月份都是一级,从2月份开始想升级了,又没有别的途径,只有老老实实通过举报赚点辛苦钱,半年的时间终于升到了10级。回顾一下升级之路,感慨系之啊!
    兄弟们,大家加油,早点升级啊!其实说起来升级也不是太难的,我从1级升到7级只用了半个月的时间,主要是7级以后很难升,但一般升到7级以后基本上能浏览论坛所有的版块了,再高的都是浮云了。
    噢,对了,请兄弟们不要忘了顺手给我一颗红心啊!
本帖最近评分记录
  • johnsheng 金币 +5 发个小红包恭喜 2011-8-3 20:42

兄弟靠举报升到10级?果然是条条大路通罗马!真是佩服!

俺来送第一颗红心!
顺便来恭喜一下……
想再升一级会更难呀!
半月前俺还是九级,想想真是快呀……

呵呵,不得不说,楼主做的确实很出色了,可以去考虑菠菜了,20级,你也是可以的

恭喜一下
俺也是不发片不发图的
不过在建议区打工
曾经为了拿勋章也举报了几个月

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-3 20:11 发表
俺来送第一颗红心!
顺便来恭喜一下……
想再升一级会更难呀!
半月前俺还是九级,想想真是快呀……
阿高兄是不是喜欢种菠菜啊?看你的级别忽高忽低的。俺可不敢玩,大起大落地太刺激,辛苦赚来的钱可不敢乱花呀!

二月到八月,楼主不依赖波菜,一级升到十级,实在是了不得啊

太厉害了,我也举报了,怎么不评分了!也要加油赚积分,我通过发帖好似升级不快

楼主一定是没去菠菜吧?前段时间我也是到十级以上的,没一会就输剩现在这样了.

我现在的目标是赶紧升到四级,这样的话我就可以转成茶坊正式工了!哈哈 红心送楼主了