[经典] [六周年庆]韩国娱乐圈卖淫偷拍悲惨事件Vol14-高清WMV

[六周年庆]韩国娱乐圈卖淫偷拍悲惨事件Vol14-高清WMV

[六周年庆] 韩国娱乐圈卖淫偷拍悲惨事件Vol14-高清WMV
请不要吝啬你的红心
【影片名称】:韩国娱乐圈卖淫偷拍悲惨事件Vol14-高清WMV
【影片主演】:日本男&韩国女
【格式类型】:HD WMV
【影片时间】:未计算
【影片大小】:959M
【影片码别】:无码
【特 征 码】:420b1f24c75c0f9631e78f901b20044cb16d86df
【种子期限】:3天,做种不易,请自觉留种,共同造福他人!
【种子制作】:2011-07-31

附件

黑衣天王@SexInSex@韩国娱乐圈卖淫偷拍悲惨事件Vol14-高清WMV.torrent (80.14 KB)BT资源

2011-7-31 23:35, 下载次数: 154464

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-5 20:33
  • 1154422252 金币 +292 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-5 20:33

这个系列更新的也够快的,我都来不急收藏了,感谢

应该已经有VOL15的,刚才在S8看到了帖子,貌似木有权限下载种子,坐等楼主好人发贴呐。

每集都是宾馆狗男女,看多了有点疲劳...

我看了几集,男的好像都是同一个,不知道大家有没有发现。

预览图做的太小点了,看不清楚,再大点就OK了

韩国的AV也很不错了 偷拍对于艺人来说司空见惯了 没有什么悲惨的

是不是真的是韩国明星遭偷拍嘎?感谢分享!

还是下载小格式的 一共出道15了吧 我的小硬盘受不了啊

红心奉上~感谢楼主的无私分享,格式清晰,值得收藏,希望早日放出15,楼主好人~