你就笑一笑5则

你就笑一笑5则

1、一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。 另一说:是公安!又散一半。又有人说:看上去像城管!路人皆散去。 突然有声惊呼:是铁道部……众人皆往水中撒尿。边尿边喊:我们在救你,至于你信不信,我反正信了。”
评:反正我是信了,水涨高了,也就可以出来了。

2、一只蚊子飞落在唐僧的手臂上:“啊!干什么,你想叮我啊?你想叮的话你要说嘛,你不说我怎么知道你想叮呢,虽然你很有诚意的瞄准我的手,但是你还是要跟我说你想叮我啊,没道理你想叮我而我却不给你叮,你不想叮我偏要你叮,大家讲道理嘛。现在我数1`2`3你到底是要叮还是不叮………………你不会真的想叮吧,难道你真的要叮?………………这时蚊子已经将长而细的嘴吧插到血管里,“你家在哪里?有多少个兄弟姐妹,父母尚存?我只想在你临死之前让你多交一个朋友……
评:不知道蚊子会不会晕倒。

3、少年范仲淹在一次考试中考砸了,于是就到岳阳楼散散心,若有所触的说:不以物喜,不以几(己)悲。就是说不要以为物理考的好就开心喜悦得意忘形,不要以为几何考砸了就悲观消极!
评:难道那时候就有这么高级的考试制度吗?

4、听说诸葛亮在写出师表的时候刚好生病了,这从出师表的最后一句是可以看出的:临表涕零,不知所言。就说他中了风寒头痛的流鼻涕,病得语无伦次不知道自己在说些什么!
评:不过最后肯定是以病为结束的,开始不知道。

5、话说当年屈原为了逃避债主的追债来到了河边,想着刚被债主搞乱七八糟的家说:路曼曼其修远兮,吾将上下而求索。意思是说回家的路这么漫长遥远,想修理一下房子都不行啊,我还是到河里上下打捞一把以免今晚饿肚子!
评:难道这就是一去不复返了吗?看来是饿的,最后大家给他吃的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好帖支持笑区。 2011-7-29 14:46

都是很不错经典的笑话,但是我都看过的,谢谢楼主还是!

1、对于坑害老百姓的人就得这么对待;
2、好残忍啊,用这种恶毒的言语害死蚊子;
3、以前的科举制度跟现在的高考制度一样害人啊;
4、看来出师表不要看了,就是胡说了,我那时候还背过;
5、屈原跳河有这么曲折的故事啊,难怪大家都祭祀他了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-7-29 21:01

一:害群之马就得出,但不能因为一只就打死一船人。
二:要杀蚊子,有蚊香何必唠叨呢?
三:科举制度让我想起《范进中举》
四:读书时《出师表》让我临表涕零!
五:怀才不遇呀。现在的我们又有多少人怀才不遇呀,不要相信“是金子哪里都可以发光”
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-7-29 21:02

1、如果他们不坑老百姓,也不会有这结局;
2、怎么好像是大话西游里面唐曾说的话一般,蚊子~受死吧;
3、学文科的人还得考理科,真是悲哀;
4、最怕那表真有鼻涕。。。。;
5、如果是那样的话,又跟粽子有什么关系了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-7-30 06:54

都是什么乱七八糟的东西,完全看不明白,跟不上什么笑话的脚步

除了第一个有点新意,其他都不怎么样。而且第一个则的评论不到位。