笑道你抽筋,看着蛋都疼[10P]

笑道你抽筋,看着蛋都疼[10P]

1、

评论:看着都觉得自己蛋疼,小盆友不要模仿啊!

2、

评论:小弟弟你这是在踩地雷玩儿么……

3、

评论:这枪……made in China的?

4、

评论:泥马这一口下去,蛋裂了吧兄弟

5、

评论:孩子,你这是何苦呢……站原地别跑啊

6、

评论:玩秋千千万不要用力过猛……不然就悲剧了……

7、

评论:事先勘测好地形啊兄弟……

8、

评论:可能有些看不清,小弟弟牵着狗绳的,所以悲剧了

9、

评论:这熊孩子挺会玩儿的啊……

10、

评论:这俩……没事儿找刺激呢!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 感谢您给众淫带来精品 2011-7-4 01:09

楼主,我看到好多中国移动额,6个图都变成了中国移动

晕死,楼主,能看见的几个都是N年前发过无数次的啊,剩下大部分都是中国移动。

我乐呵了,谢谢分享,快乐至上。谢谢楼主分享

偷图了,拿来做表情啊!!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -3 回复不满10字。 2011-7-4 11:31

都是老图了,后几个都是移动广告,呵呵,辛苦你了楼主

看过N遍的老图了,已经笑不起来,也不蛋疼了。

1、哥们悠着点,祖国的下一代还要靠你们呢!
2、小弟弟挺标新立异的,咱玩的就是心跳!
3、出现了移动广告。
4、这泥马肯定是雌的,而且到了发情期。
5、这孩子这么小就有这么喜欢灌篮,长大了又一个詹姆斯。
6、这个爸爸估计前一天晚上没下火,可苦了孩子了!
7、兄弟,你们这是在玩什么运动呢?
8、小弟弟你既然想和狗赛跑,干吗还牵着它呢?
9、这熊孩子也太有才了!
10、从小就训练胆量,长大了才好干坏事!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-4 13:13

看到一张中国移动 我表示比较蛋疼

呵呵,看完后确实蛋疼了,好多图都没了了啊。