笑话4则!不知道有没有人发过!

笑话4则!不知道有没有人发过!

1.
昨天参加了个大学同学聚会,饭局在下午六点开始,有一位同学说在加班,按规定晚上九点才能下班,我们就以为他估计赶不上了。然后他竟然准时来了!我们问他请假了么?
他说:没请假,把公司的打卡机带来了,待会儿九点的时候在饭店找个插座就可以打卡下班。
评论:上班一族啊 你伤不起!

2.
几个女孩在一起谈论将来嫁个什么样的老公。
其中一个态度十分坚决地说:“我非当兵的不嫁!”其他女孩不解地问:“为什么?”
“因为他在部队不仅学会了洗衣做饭,更重要的是他学会了服从命令!”
评论:怪不得我前任女友和个当兵的跑了!

3.
逛卖加湿器的小店,门口放着很多烟雾加湿器,其中有一个大碗形状的,碗里面满满的都是烟雾,很是漂亮,放置的位置也正好在我的视线下方,我就很优雅的。
很顺口的对着那个大碗吹了口气,从烟雾里显现出一张白纸,上面赫然写着:吹你大爷.......
评论:看来恶搞无处不在啊

4.
有一次,网吧拣了个手机,想了想还是还给失主吧,于是在他手机里找了了个电话号码打了过去(电话号码是失主的妹妹)对方接通后说:哥,什么事?
于是我说:对不起,你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手 机丢了,我拣到了!
她听后说:哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约两分钟后。这个电话响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到了!
评论:傻妹妹!看来你认哥是看手机啊!谁拿手机谁是你哥!

标题

确实很搞笑,是新笑话,以前没看过,拿刷卡器的上班族太绝了,佩服

1. 自己买个打卡机,以后就没有迟到早退这事了
2. 一定要是炮兵
3.应该写“吹喇叭”
4.怎么没想到冒充她哥哥约她出来呢?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-29 14:14

太强了,把打卡机带来了,那别人下班怎么打卡呀,那还了得
本帖最近评分记录

不错,都是很好笑的笑话啊,特别是第4个笑话
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 复制回复多贴发 2011-8-9 11:08
  • 玫瑰色人 威望 -3 复制回复多贴发 2011-8-9 11:08