[熟女] KMI-017 完熟Cream 6 北原夏美

KMI-017 完熟Cream 6 北原夏美

【影片名稱】: KMI-017 完熟Cream 6
【出演女优】: 北原夏美
【影片大小】: 1.22 GB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 136 min
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: a0408a8d0b518df7f246fd830d486efffa149d78
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

PS:有朋友喜欢北原夏美的片子,问我有没有这一部,我在网上搜索了一下,找到一个几年前的种子,健康度很低,不过抱着死马当活马医的态度我还是尝试下载,用时2个月(3.20到5.22)竟然被我下完了,总算功夫不负有心人,以前的资源健康度太低,转发价值不大,我就厚着脸皮自己“原创”一下吧,希望喜欢北原夏美的朋友共赏。

附件

日月星辰@www.sexinsex.net@KMI-017 完熟Cream 6.torrent (53.53 KB)BT资源

2011-6-4 21:59, 下载次数: 10344

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-8 23:40
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-8 23:40
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-8 23:40

支持

也不知道怎么算的金币。支持算不算?帖子算不算。
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 無關回復!回帖加1金! 2011-6-4 22:24

她虽然不如风间那么妩媚,但是,一脸委屈相也是让人骤然起立的,

记得有个什么熟女也是叫北原的吧 是她吗 穿学生装看上去不像啊

身材还是很不错的,只是一直不明白,为什么日本人会对这种大龄熟女这么有爱啊

北原夏美看起来比较老,而且又穿着女学生的制服,总有一些不舒服的感觉
不知道剧情是怎样的
不过还是感谢楼主辛苦发片

支持楼主的共享精神!
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 萬能回復之嫌! 2011-6-4 23:02

这太老了吧,穿校服不适合她,应该演熟女系的

这个看起来比较老了啊。。。穿这个学生服优点不太好啊

以前用电驴拖过,拖了半年后面电驴疯掉了。删掉又找破解版去拖悲剧删的时候把原文件以前删了。。最后就烂的拖了。