JJ看多了,有经验了!(笑话六则)

JJ看多了,有经验了!(笑话六则)

1.昨夜我做了6个春梦,跟不同的女人OOXX一直到天亮也没闲着,腰酸背痛。 今天老婆说她昨晚失眠,无聊就玩我jj,快软了就套几下...玩了一夜

评论:天啊,这觉睡的真不踏实啊!

2.前几天:上网无聊,是就想发点劲爆的图片到高中群里HIGH一下!硬盘里挑了几张苍井空的高清和B毛特写的那种,过了几十秒~居然没一点反映…我纳闷了~再仔细一看:顿时石化了----原来电脑卡了一下,点错群发到家族群里了!群里堂哥堂姐,老爸老妈都在线……当时真想在这个世界上消失掉(因为本人在家人面前一直都是乖乖孩的那种)后来冷静了一下!马上接着发:在线观看**影片,请点击XXXXXX,刷了下屏…后来收到2哥哥哥一个堂姐的短信曰:你QQ中木马了(嘿嘿,总算逃过一劫!)

评论: 想想真是佩服老兄滴智商啊,这样都可以化险为夷!

3.四岁多的时候,我是很记得,晚上就睡在我爸爸和妈妈中间,一天晚上半夜醒来,发觉父母在XXOO(那时候不知道他们在干吗,就看见我老爸老妈抱一团在被子里面蠕动),以为他们在和我玩躲猫猫,那时候电灯开关就在床头,想了片刻,忽然“哇!”的大吼一声同时开灯,我老爸立马吓的掉床下了,我老妈成惊愕状,我成玩得非常开心状,然后我转身又睡着了。

评论:这孩子,有这样几次老爸非让你整死不可啊!

4.出差在外,昨晚跟老婆视频,聊了几分钟,三岁的儿子喝完奶过来了,一来就抱着我老婆,我就说他:“臭小子,又抱我老婆,你真是越来越好色了。”儿子回了一句话,让我郁闷到现在。这句话是:“我又没脱衣服。”

评论:妈呀!究竟是孩子学会了什么还是老婆有了什么啊?

5.今日在澡堂 请一大爷搓灰(5元一次),正爽呢,他突然冒出一句:“处男吧?”大惊!问其如何得知?这大爷悠悠的说:“JJ看多了,有经验了!”

评论:业精于勤,三百六十行,行行出状元啊!

6.昨天去医院住院处去看朋友了,据说是被人给打了,脑震荡、右手骨折了,我还一肚子气想问问谁打的,找人给他报仇什么的。结果他告诉我,是他和GF玩SM时候弄的,我这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了?哥儿们你重口味?结果一问差点把我笑抽过去…“草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢…她爸是当兵过的,二话不说抡起凳子就砸啊!”

评论:这哥们儿有点弱智,SM人家女儿还不把门锁好!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-5-21 21:46

1.我汗  原来不只在梦中 显示也有-.-|||
2.我怎么就没想到内 那是后真亏了
3.我是这孩子的父母就把他揍死
4.现在的孩子早熟啊
5.以后再也不去澡堂了   还有 不是搓“灰”  是搓“背”把
6.SM居然在GF家玩  他脑子有病
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-21 21:46

1.昨夜我做了6个春梦——这要是梦见自己是贾宝玉可坏了
2.这个是平时真实存在的!
3介倒霉孩子!
4.是呀怎么 知道要脱衣服的呢?
5.大爷也搓过很多JJ啊!
6.他爸要是城管的不打死你啊!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-21 21:48

中规中矩,很亲切的笑话,很生活也很温馨,谢谢分享!

一楼的老婆很……
对那男的表示同情

第一个,太强悍了。估计你老婆要是失眠久了你功能也得萎缩了

一晚6个春梦,人家1年都不一定能做1次呢
高,实在是高
你爸估计会后悔当时没把你射墙上吧
3岁的娃都这么强悍,穿越人士吗?
色泽,形状,味道。。
能活着就不错了

呵呵,很是搞笑啊,尤其是第四个啊,呵呵,现在的小孩早熟

很好笑的笑话,取于生活,高于生活!精彩!

1、6个春梦就能持续一个晚上啊,哥们你真是神人
2、要是回信问还有没有图片就更强了
3、老爸的枪都没有拔出来,让你这一吓还不要被搞断了
4、现在孩子懂得真多啊
5、这大爷以前是性病专科的
6、估计以为是要强奸
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -3 发帖辛苦啦! 2011-5-22 20:49