校园笑话10则

校园笑话10则

1。音乐课上,老师做音乐接龙,即前一个同学喝一个音调的“拉”,下一个同学要先重复前一个同学的“拉”,

再唱出另一个音调的“拉”。有个男生无聊,在每个人的“拉”音后都加个字,什么“拉风”、“拉面”、“拉大

便”之类,等到他用非常优美的音色唱出一个“拉”后,音乐老师笑嘻嘻地看着他说:“让我们看看你能拉什么。”

评论: 都拉了那么多了,应该是再也拉不出来了~

2。我班的一个女孩在后排听随身听,耳朵堵着,所以说话声很大,对她同桌说:“老师过来告诉我一声。”几乎

所有同学都听到了。老师也不例外,看看那位同学,然后说:“我不过去了!”

评论: 这老师可真会理解学生呀!

3。一次学校开联欢会,老师(60多的老太)让出节目。同学就起哄:老师也出个节目,跳个舞。一男生叫道:“

跳个钢管舞!”老师不懂钢管舞的意思,以为要让她跳,忙说:“我老了,不行了,年轻的时候还可以,大家……”

评论: 看,什么是代沟,这就是代沟!

4。我们高中时候快会考了,上的是地理课,老师在上面报一个地名我们就在下面回答矿产,说了很多地方,老师

突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”

评论: 呵呵,除了江南还有川渝哟!

5。坐在最后一排睡觉,旁边即是教室后门,每次下课,都是同桌把我叫醒,然后我径直走出教室沐浴阳光。某节

课中,老师破天荒地叫我回答问题,酣睡中被同桌叫醒,我起身即推门走出教室,五分钟后,我在教室外感觉环境

异样,随即快步赶回教室,全体师生作惊恐状。

评论: 没有让你给吓着吧,大家会不会认为你~~

6.某所小学,有两个学生在吵架,甲说:「你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!」

乙说:「你....你打啊!我就不信....」

然后甲真的跑去打电话了,回来的时候放了一句狠话:「30分钟后你就知道怎么死了!」

这时候乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播:「乙某某同学,你有访客,请到学务处。」虽然很害

怕,但想想是在学务处,应该不会有事。于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:「你是乙某某吗?」

乙:「我就是...」....

「抱歉久等了,这是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋鸡,530元,谢谢.」

评论: 好方法呀!自己出气让别人“出血”去。

7.深夜,王老师批改完最后一份试卷,疲惫地拧开了收音机,想听音乐放松一下。收音机里传来了dj的声音:"xx

中学高三级x班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王xx老师听,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其

是这年),使他们得到了宝贵的练习机会……"听到这,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一安慰的笑意。

dj又继续说:"……现在就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你不会有好结果》…"

评论: 前面听了感动,后面听了直接倒下。

8.一天,小军在教室里写作文:《我的家》。

小军这样写道:"我的家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上一出门,我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途

同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手划脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;我是学生,每天在教室里

呆若木鸡。我的家三个成员臭味相投,家中一团和气,但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我

五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从不见义勇为"。

评论: 成语倒是用了不少,可用在这里合适吗?

9.我们上高中时,有些老师对学生很是不好。一帮学生被压迫已久,便商量好好整老师。这天,这老师在课堂上讲

课,坐后排的一男生面露痛苦之色,手捂着肚子轻轻地呻吟.老师也没搭理,继续说教,进行一半时,老师刚一转

身面向黑板写笔记,这位男生突然"凹……哇……!!!"(呕吐的声音)同桌的一位男生以极快的速度将一瓶八宝粥

倒于这位男生的课桌之上,老师回过头时正见桌上布满黄白之物。这时,另一位男生拿出一把小勺,一勺一勺地将

课桌上的东西舀来吃,边嚼还边说:"嘿,这哥们中午吃的花生米耶。"老师见状:"哇……凹……",然后狂吐不止

……

评论: 从此以后这老师心理有阴影了!嘿嘿~

10. 一日语文考试,小A看着试卷抓耳挠腮.有这样一题,问:丁玲的代表作是什么?小A怎么也想不起答案来.趁着老

师不注意,回头问后座的小B:"哎,丁玲的代表作是什么啊?"小B低声说道:"太阳照在桑干河上."小A赶忙写下了答案.

等老师批卷的时候看到小A的答案不禁哑然失笑,只见小A的卷子上写着:太阳照着三个和尚!!!

评论: 原来三个和尚都晒太阳去了,难怪没水喝!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-5-12 23:49

1.好笑吗?的确好像有点好笑
2.这人也真够傻的,啊哈
3.所以有时候老师要跟上时代啊
4.有说江南产什么的吗?这个问题明显是有问题的
5.梦游啊,好大的胆子啊
6.哇!学校可以这样的叫外卖的?
7.老师其实应该感到安慰啊,学生都记得你了
8,这小子学习应该不错的
9.好聪明的学生啊!
10.确实我也搭不上了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-13 12:33

1、这个,还能拉屎。
2、曾经初中谁没有干过这事啊。
3、40年前应该还没有钢管舞吧。
4、中国哪都有美女,不过都在别人的床上。
5、全班同学估计都被这梦游似地症状吓到了。
6、这招简直歹毒之极,可是如果他不承认是乙某某可怎么办?
7、心声啊,小学时最恨的就是罚作业的老师。
8、这成语用的,简直“让人称奇”。
9、会不会以后这个老师见了八宝粥就直接吐了。
10、如果很多人传答案的话最后变成什么样子呢。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-13 12:33

很好,差点抢到了沙发,每篇都应该慢慢读,哈哈
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-5-13 16:42

不仅笑话经典,评论更是经典!谢谢楼主分享!

虽然不带荤腥,但是9、10两则让我还是忍不住捧腹,不错的笑话,过去没有看到过,楼主果然是乐于分享的人。

第六个笑话才是个很不错的方法,你把他打了你要吃亏,让他出钱才是王道

第七个 还有第八个 都不错 尤其是那个给老实点歌的 老师要真是听到这样还不自杀 同学们太有勇气了 当年我们怎么就没有想到