[经典] WFS-009 [2fdf]漏姑娘 ほしの光莉

WFS-009 [2fdf]漏姑娘 ほしの光莉

[影片名称]∶お漏らし姫 ほしの光莉                          
[影片主演]∶姫 ほしの光莉                    
[影片大小]∶3.96 GB
[影片格式]∶DVDISO
[影片时间]∶120分钟
[影片精度]∶清晰
[是否有码]∶有码
[制作日期]∶2011.04.20
[开放时间]∶2011.04.20
[有  效  期]:见种即撤
[验证号码]:2fdf6da23485f0b39688f585651edba5a608bde3
[影片预览]:

引用:
1 . 未成年者请离开,请勿观看本文及下载!
2 . 本档案仅供网路频宽测试,请勿用于其他用途
3 . 任何转贴、转档、分流请勿注明在下ID

附件

WFS_009.torrent (165.92 KB)BT资源

2011-4-21 07:22, 下载次数: 4401

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-21 07:35
  • 松琳之星 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-21 07:35
  • 松琳之星 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-21 07:35

片子的内容很有味,女优也很清纯,就是文件未压缩太大了,不过肯定是很清晰。纯支持楼主发帖分享。

漏姑娘?不知道这漏姑娘是什么意思,不知道哪里漏,为什么漏,会漏出什么来,呵呵,非常感谢楼主,下载之

这妞挺清纯的呀,以前没看到这女的片子,就是这种格式的片子太大了,谢谢楼主

女优很漂亮啊,光看脸很清纯,支持楼主发帖分享。

喜欢这种白绒衣,感觉纯纯的..女优脸也白净,很喜欢

女优真是漂亮啊,最喜欢这个类型的片子了,支持楼主!

妹妹看起来很清纯啊 受不鸟啊 ISO格式的文件清晰度绝对没问题啊

很漂亮的女优啊,让人一看就有想看的欲望,就是有点大啊!

女优眼睛有点像莫文蔚,看起来不错,谢谢老大分享!