[合集] 妃悠愛5部合集

妃悠愛5部合集

【影片名稱】:妃悠愛5部合集
【出演女優】:妃悠愛
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.9G
【影片時間】:约10时
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:164aff336e9e0e78e109b5d9b4ccd85928ce0241
【種子期限】:5种
【影片預覽】:

堕ちてゆく美人妻 愛する人の前で輪されて… 妃悠愛

溢れだす人妻の泉 ~おもらし特命捜査官・悠愛~ 妃悠愛

家庭教師 お姉さんの憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY

真空イカセ 妃悠愛

精飲M女 妃悠愛

附件

妃悠愛5部合集.torrent (130.76 KB)BT资源

2011-4-9 22:29, 下载次数: 22457

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2011-4-13 23:20
  • fjwl 威望 +5 , 2011-4-13 23:20
  • fjwl +5 , 2011-4-13 23:20

这女优无话好说的是我的真爱,感谢楼主分享

太喜欢他成熟的扮相了。很诱惑人。现在是每出必下啊

妃悠愛是我喜欢的女优之一,看见他就像狠狠干她  哈哈~~

妃悠愛是气质女!给人一种楚楚动人的感觉!

人妻搜查官这部片子不错,把肉丝演绎的诱惑非常

我也很喜欢妃悠爱  她以前的片子我一直在收集  只是现在出的都是口味有点重的片子 而且还是被动的被干  我还是比较喜欢以前她作为人妻  欲求不满的片子 太喜欢了   而且最近的片子出的很少 也不是我喜欢的风格 有点失望 希望以后多出点 痴女人妻 欲求不满不伦  等风格的片子

妃悠愛,比较喜欢的女优,比较重口味,谢谢资源分享!

妃悠爱是我最喜欢的女优之一 总觉得她有一种纯美的气质 虽然演出的片子往往有点重口味

虽然都老片子 不过本人还是十分喜欢妃悠愛的 纯支持一下吧!