[经典] SDDE-234性欲处理としての等 性交医院合集系列共10部[部分字幕]

SDDE-234性欲处理としての等 性交医院合集系列共10部[部分字幕]

【影片名稱】: SDDE-234性欲处理としての 性交医院合集系列共10部[部分字幕]
【影片格式】: AVI+RMVB
【影片大小】: 7.61G
【是否有碼】: 有碼
【是否字幕】: 部分字幕
【特徵編碼】: aa5639d8e9ef65ff26211329aafc8f91bf4e7f37
【做種時間】: 24小時不定時做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

3000的下载量,70个红心,我无话可说!

【備  註】:

① 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請在父母指导下觀賞。
② 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
③ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
④ 觀賞时產生下體充血膨脹現象,引發的擦槍走火,本人概不負責
⑤ 一切解釋權歸本發帖人所有

附件

kobleshao007@www.sexinsex.net@性交医院.torrent (161.27 KB)BT资源

2011-4-9 15:19, 下载次数: 65517

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-4-14 15:29
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-4-14 15:29
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-4-14 15:28

正点。医院系列不过就是太大了
支持个先拉

小护士是我的最爱啊,尤其是原名奈参演的那部,穿着小护士装扮很有感觉,百看不厌啊
感谢楼主了

护士姐姐一直是我幻想的女主角啊

医院和护士系列一直是AV的永恒主题,每次看都有很强的诱惑力,感谢楼主发片

美女都很漂亮啊 拍的很唯美,感谢楼主发片

太感谢楼主,小弟也在搜集此类题材的片子,没想到遇到楼主发合集,感谢之至

医生题材的,还是一个系列,中文字幕好东西收藏了!

小日本的护士真是淫荡啊,我怀疑日本的护士是不是应为想看男人的宝贝才去做护士的啊

原来是护士系列,还是日本的护士好啊,我们的医院的护士为什么都是一副欠操模样呢。