我有白带

我有白带

1.昨天跆拳道训练,一群小孩在里面叽叽喳喳的吹牛!一男生说:“我有黑带!” 另一男生说:“我有蓝带!”一个弱弱的女生也不甘示弱的说:“我有白带!”
评论:嘿嘿。小女孩到底有没有白带。

2.动物园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?女孩说:不痛了!
一会女孩又撒娇的说:达令,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗女孩很開心的说:不痛了!
  旁边一老太太站着看了半天了忍不住了,上前就问小伙子说:
  小伙子你真神了,你能治痔疮不?
评论:怪不的现在骗子多哄骗老人。

3.一男人酒后去嫖娼,非要老板提供俄罗斯小姐。老板一时找不到,便叫一高个子小姐去染成金色,冒充俄罗斯小姐。
第二天,小姐的头发还原成了黑色。男人认为老板欺诈,老板说:“你交一份钱,一夜却玩了两个小姐。先玩俄罗斯小姐,又玩了一个曰本小姐。我不跟你要双份就便宜了你!
评论:想不到染头发还可以改变国籍。神了!

4.男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤de-tona-tor,又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤de-tona-tor.接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!
评论:短是天生的,那又能怪谁?

5.骆驼和大象在路上遇到了,大象奇怪的说:咦,你的咪咪怎么长在背上。好奇怪噢。骆驼听了不高兴了,说:死样儿,滚远点,我不和jj长在脸上的东西说话.
评论:大千世界撒们样人多有,长的怪不是罪。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-3-22 18:52

小女孩大了就有白带了
老太婆真的厉害,还看了半天
现在的老板真有头脑
男人不好做啊
真是乌龟笑王八。不知一家人
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-22 20:25

现在的小女孩有这么早熟吗?
老婆婆也太搞笑了吧,可能人老了思维不一样吧。
老板太有才了,这样生意应该很好吧。
男人不能只看外表啊,看来还要多看下内含。
嘲笑别人的时候先想下自己,不然不好下台哦!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-22 20:53

哈哈女孩有白带,估计她真有白带时回想当年肯定羞死,

哇哈哈,估计小女孩早熟啊,还知道白带。
老太婆应该说能治痔疮和肛瘘不。

这组笑话笑点在老太太身上,还是老太太高!

人家是专门的保健医生,主治一人的,老太太在瞎搅和。

1.小女孩怎么发育那么早现在就有白带了
2.男孩该说“我是私人医生,不对外服务”
3‘’买的还是没卖的精,市场啊。。。
4.有句话说第二性征突出的人第二性征一般都不怎么样,还真准呢
5.现在才知道原来骆驼都是母的,大象全是公的,那它们咋生育?
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-3-23 12:30

确实是白带,不过此白带有待大家思考了
痔疮是可以治的,不过这是专家,专门为一个人治病的专家。
还好不是白发染的,要不早上起来白发魔女呀。
短小精干,女的连这都不懂了。
笑别人没看清自己是什么东西。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-3-23 12:30

挺搞笑的,都是情理之中意料之外,真神了!!