[经典] CWL-001 放課後のアルバイト 常盤桜子

CWL-001 放課後のアルバイト 常盤桜子

【影片名稱】: 放課後のアルバイト 常盤桜子
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.05GB
【影片时间】:115分
【檔案類別】: 有码
【種子期限】:3天或出5种,之后不定时补种
【 特 征码 】:48658f3ddcd6452bd2bdf89df4ec9bbeb6320ecc
【图片预览】:见下图

附件

雨亭(m2mbbo)@放課後のアルバイト 常盤桜子_cwl001.torrent (47.03 KB)BT资源

2011-3-19 23:06, 下载次数: 10216

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +125 2011-3-24 00:35
  • fjwl 威望 +1 2011-3-24 00:35
  • fjwl +1 2011-3-24 00:35

常盘樱子啊 我对她的印象一直是那个号称“史上最美女优”的那部片子! 看了她的片子 发现她确实人很美 很有气质!尤其是她那双迷人的眼睛,盯着你的时候 总是会激发人的欲望。

此女的那一部无码作,一直是本人的经典收藏,一直想多收拾此女的片子,今日收下了,感谢发片

很清纯,从图片感觉码有点厚,还是感谢楼主发片

有点怀旧的片子吗?吗打的有点厚呀!少女系的,不错

MM看起来很清纯,应该是老片子了吧,看图片感觉码很厚
谢谢楼主发片

每次想起常盘MM那部无码AV,俺就相当“鸡动”哈哈~

这个码貌似比较大。常盘是老一代女优了。这属于老片了吧

常盘樱子史上最美女优,绝对要收了, 超籫伽

好清纯的MM,特别是那双迷人的大眼睛,老天呀,怎么不叫我在那所学校上学呀