很强悍的5则男女笑话

很强悍的5则男女笑话

1、男孩:你就象一棵亭亭玉立的竹子!
   女孩(害羞道):亲爱的,我有那么苗条吗?
   男孩:你有没有那么苗条我不知道,至少你和竹子一样都没有曲线。
评论:原来竹子还有可以这样的说话.

2、一个男孩在画画,妈妈问:“你在画什么,亲爱的?”
  “我在画上帝。”
  “上帝?可是没有人知道上帝长什么样子呀?”
  “等我画完了,他们就知道了。”
评论:童言无忌啊,这小孩才是造上帝的上帝呀.

3.头盔店里,一位挑头盔的女性坚持要买最好的一种。
  “我已经在我的脑袋上花了十多万美元,可要加倍小心。”她说。
   我吃了一惊,问道:“你的头受过伤吗?”
  “没有,”她说,“我刚从大学毕业。”
评论:这段没弄明白,如果有人知道的话,指教下谢谢.

4.老板对单位厨师说:早餐吃这么多海鲜是不是太奢侈了?
   厨师说:那以后早餐只做包子,紫菜汤不要了!
评论:太抠门了,那虾皮也不要好了,海鲜嘛.

5.女房东气势汹汹地冲进了画家的房间:“先生,我今天的话可是对你的最后通牒,你的房租决不能再拖欠了!”
  “请你不要打扰我的工作。”正在埋头绘画的画家回答说,“老实告诉你,我住在你的房间对你是莫大的光荣!
当我不再住在这里的时候,人们将会说‘这房间曾经住过一位伟大的艺术家’!这不就是你的光荣吗?”
  女房东怒道:“如果你今晚还不付给我房租,那么我明天就可以得到这种光荣。”
评论:这话一出谁还干不给啊,要钱没有要命有一条.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-3-10 14:02

第一,说是竹子最起码也是亭亭玉立,但是,没有内涵!
第二,创造和发明都是一样的道理,你做出来,别人用你的商标!
第三,女孩子还不如买个锁甲,一肚子墨水,别给揩油了!
第四,我记得以前到饭店吃饭,点菜服务员问,请问点什么海鲜,一般的我就回答:一盘海带!
第五,为什么艺术家总被金钱困扰!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-10 14:51

第三个笑话——现在扔一砖头,砸到10个人,这10个都是大学生

现在的大学生不值钱不说,还得花大笔的钱,哎,时代变得快啊

靠这个男的太刻薄了,竟然说人女的是竹子?

1. 竹子竟然还有这种用法 其实用竹竿跟贴切
2. 很萌的小孩 我喜欢
3. 砸了十几万美金到脑袋里 这个美女也很无奈啊
4. 呃 紫菜汤也是海鲜的一种啊 每天喝 就说天天吃海鲜
5. 这个“曾经”说的真好 房东理解能力强 脑子转弯也快 佩服啊
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2011-3-11 02:41

1,现在好多女人都是竹子
2,人造上帝
3,读到大学毕业要花很多钱
4,干脆什么都不吃
5,什么家都需要钱
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +1 认真回复 2011-3-12 01:26

有些女人其实长得很魁梧,比男的还壮,比胖的更胖,相当牛逼