带了避孕套为什么也能怀孕呢?

带了避孕套为什么也能怀孕呢?

您的支持是我发帖的动力,虽然我发帖不多,但是我会努力,你的笑容就是我的欣慰。祝大家笑口常开。       
1.居然怀孕了
小张这几天见同事小李总是闷闷不乐,于是问:“你这几天怎么啦?”小李说:“唉!心烦啊,女朋友怀孕了,正生我气呢。”
小张:“这就怪你不采取保护措施了。”
小李:“有用安全套啊。”
小张:“那你只好负起责任了。”
小李:“我不是不想负责任,可孩子不是我的。”
小张:“此话什么意思?难道你女朋友......?”
小李:“那天晚上和她到公园,跟她亲热了一番后想做那事,可她坚持一定要我戴套。你说我哪有预备,后来见草地上有一个,我就捡起来翻过来戴上,结果.....

评论:还不如不用避孕套呢,最起码还是自己的。

2.儿子把女佣的肚子搞大了
商人哈利向律师抱怨道:"真糟糕我儿子把女佣的肚子搞大了。"
"贵公子不是还小吗?"
"嘿,五岁了。"
"嘿,五岁就会做那种事?"
"说来话长。那天刚好下着雨,那个小混蛋没地方玩,竟然用针把我的保险套戳破好几个洞。结果………"

评论:儿子想再要个弟弟或者妹妹了,现在孩子真聪明。

3.吃薯条
昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。
突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?“
女孩头也不抬,直接说:“不行!“
男孩又问:“一点可能也没有吗?“
女孩干脆地说:“一点可能也没有!“
男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……
当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?“
旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……“

评论:这MM太可爱了,要不然男孩能欲罢不能。这让我想起我自己以前清纯的初恋,懵懂的爱才是最值得珍惜的。

4.青蛙王子
一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。
牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。”
青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”
牧师说:“不,是在她明年的生物课上。”

评论:为了美女牺牲也是一种幸福。

5.万变不离其宗
一楼住户不知从哪儿弄来一只大狗。初来乍到,它警惕性非常高,一有点响动就狂吠不已。我家在六楼,尽管每天上下楼蹑手蹑脚,但十有八九还是要被狂吠一通。我胆子小,狗一叫我就拼命跑,生怕它突然冲出来。
周日,我去接正在上英语培训班的小侄子到家里吃饭。刚进一楼,大狗照旧“汪汪汪”地叫起来,叫得我心惊肉跳。小侄子却一点也不害怕,扯起嗓子对着喊:“吐吐吐”。奇怪的是,“吐吐”几声后,大狗居然偃旗息鼓,不叫了,并且发出可怜的“哼哼”声。
回到家,我问小侄子用什么办法,居然能镇住这么凶猛的狗。小侄子洋洋得意地说:“当狗对你汪汪叫时,它其实是在说one,你就回two,这时狗因为无法回你three,非常惭愧,就不叫了。”

评论:知识就是力量,学好一门外语是多么的重要。

如果觉得好请点下红心支持!谢谢您的回复!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-2-13 18:32

最后一个挺强的,以后遇到类似的事情试试看管用不!

第一个 那个家伙太有才了 还是随身带几个的好
第二个 有疑问就是 小孩子怎么会拿到爸爸的避孕套啊
第三个 那个妹妹真叫一个可爱啊
第四个 这个有点冷了 感觉!!!
第五个 楼主说的对啊 没有知识狗都看不起你啊 哈哈
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-13 18:33

1、无语了,这都能想得到。还不如随手找个塑料袋或者保鲜膜来得实在。
2、明明是自己花心,还赖到儿子身上。要怀孕也是老妈子怀啊。
3、这MM够狠的,东西照吃。该拒绝还是得拒绝。谁说吃人家的手短?
4、这王子悲剧了。明年应该在女孩的生物解剖课上吧。
5、狗狗真的不能发出three这个单词吗?看来狗狗哑了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-13 18:33

这几个笑话没能起到应有的效果,纯支持一下。

都蛮有意思的,最后一个比较有内涵啊,知识就是力量啊

1.草地上捡的也敢用,还不如用袜子呢
2.责任由儿子负,这个父亲是当领导的。
3.不为物质委身,现在这样的女孩不多了。
4.总比被终结在餐桌上好吧。
5.狗还知道惭愧呢,有的人还不如它呢。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-13 20:10

最后一个很逗。小孩子知道怎么对付狗!有时比大人更聪明!

我汗!最后的那个小侄子真不是一般的强人啊!

1.这事儿不能省的,孩子不是你的,但是是你做的。你说你认么?
2.都是孩子惹的祸。
3.这女的心里只有吃的,没其他的。
4.不是每个人都能变成王子的。
5.你那智商还不如一个小孩子,孩子天真无邪。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-13 20:21