[经典] VDD-052 女教师in…ましろ杏

VDD-052 女教师in…ましろ杏

您的一颗爱心就是我发帖的原动力!

[影片名称]: 女教师in…ましろ杏
[文件类型]: RMVB
[文件大小]: 405MB  
[影片长度]: 109分鐘
[马 赛 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[种子期限]: 出種即撤,希望各位自觉做种(白天不定时补种)
[特征码]: b7dfe144c22d574a557d1b26b684480d4bb498fd
[影片截图]:

小弟第一次在BT区发帖 希望大家多包涵 给予鼓励!谢谢

附件

zhouzd008@www.sexinsex.net@女教师in…ましろ杏.torrent (38.27 KB)BT资源

2011-2-11 02:00, 下载次数: 11199

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +182 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-16 12:21

大家都看的到图吧? 我这边显示的效果很好 刷新出来的速度也很快! 第一次发BT贴 大家多包涵啊

楼主真是厉害           谢谢一定下载来看看
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2011-2-11 09:19

这个难不成是南波杏?口味有点重吗,又捆绑又异物的,哎。

黑丝袜,红内裤,白衬衣,绝配啊
女教师这么被蹂躏,爽死了,感谢楼主发片,红心送上

波大屁股大~~~人间极品啊~~~
一定爽死~~~下来看看

这是那个胁迫系列的吧,这一套的片子很有特点,有轻微的SM,我是由深津映见看到的,正在搜寻其余的片子,谢谢楼主!

黑色高跟鞋加上黑丝,这个老师穿的这么性感,真的是找死

胁迫系列我也看过几部,很不错,尤其是制服,很喜欢,谢谢楼主发片。

怎么我老下载失败?说临时磁盘不可写?这是好片啊要保存的,LZ检查下种子