不是每个笑话都值得红心(三)

不是每个笑话都值得红心(三)

1、一天,一对情侣坐公交,太阳比较大,车转弯了,女的被太阳照到了要跟男友换,换了。车又转弯,女的又被晒了,要求再换。来来回回几次后,男的终于怒了:不换了,我又不是向日葵!
评论:本来嘛,男的向往日,但不想向日

2、《山木总裁因强奸门而辞职》跟帖:“谁这么畜牲,连门都强奸!”《佟大为妻子生下一女婴》跟帖:“佟大是谁啊?这么厉害!”
评论:中华文化实在博大精深

3、网友1 发表于 2011-01-14 14:43:31
五毛和五毛是最幸福的 因为他们凑成了一块
网友2 发表于 2011-01-14 14:49:26
通货膨胀,一块二了已经!
评论:通货膨胀改变了我们太多

4、某报头条:一尼姑在某某湖畔边溜达遭一名歹徒强暴……,第二天,某报头条:一群尼姑在某某湖畔溜达遭一群歹徒强暴……,第三天……,第四天,第五天……,第30天,某报头条:一群尼姑在某某湖畔独自溜达。
评论:月末特刊:一群歹徒被一群尼姑轮奸。

5、CCTV走近科学,加护病房杀人事件
某医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,这让医生们困惑不解,甚至认为是灵异事件,于是成立专家组调查事情的原因。到了星期天,时钟刚刚敲响十一点,通过监视器发现,在星期天打扫的清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,然后插上了吸尘器插头,开始打扫卫生……
评论:CCTV走进科学应该让赵本山主持

6、甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说‘你可以要你想要的’。于是 ..我开走了她的宝马。 ” 乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”
评论:那个美女的宝马是不是也这样得来的

7、在加拿大的真事。
有位同学刚从国内过来,英语说的还不是很好,不过还是能听懂几句比较简单的对话。
前几天校长叫他搬两个椅子到一个教室去。到了才发现那教室里面正在上课。这哥们二话不说,破门而入。当时那班一下肃静了。
那班的老师对这突如其来的打扰很不高兴,就问他哪个班来的:“Where are YOU from?”
这哥们也是一愣,然后淡定的回答:“China。”
第二天全校都知道有个专门从中国搬两个椅子来加拿大的同学了。
评论:这也不能怪咱,谁让咱中国没沦为过殖民地呢。

8、企鹅GG和企鹅MM去约会,企鹅MM还没有到约会地点,企鹅GG就一直在左看看,右看看...左看看,右看看...左看看,右看看...企鹅MM来了后看见企鹅GG这个样子,怒了!一巴掌呼了过去骂道:“你以为你TMD在登陆QQ啊?”
评论:要是穿件灰衣裳就是隐身登陆了

9、高中的时候住宿,晚上一群女生四方夜话聊到MM的尺寸大小。一BH女,比较平,突然激动的说:“我坐地铁最怕人多的时候有人不小心撞到我的胸!因为bra凹进去就弹不出来了!!”
评论:凹进去,弹不出来,还是内衬弹簧吧。

10、美女:先生,你胳膊打到我了。
男一:呦,老妹儿,这不怪我哦,这是这司机水平臭,走走停停的。
美女(怒):打人脸上了,你说句对不起我就当你有教养,装什么大尾巴狼啊,嬉皮笑脸的,你以为是个挂个东北腔都是赵本山啊?
男一掩面而退,一起坐车的男二上场:你他妈有病啊?怕挤你别坐公交车啊!有钱你打车啊!打到了就打到了,怎么了?SB,最他妈的看不起你这样的……(此处省略谩骂3000字)
当大家都以为姑娘拜下阵来的时候,只见姑娘掏出手机假装打电话,电话里英语换法语,法语换日语,日语换西班牙语,最后对着电话说:你记住了,我算作给你科普,这是这六种语言中最给力的骂人的话,以后再有这种事情,别就会一句CAO你妈,你不累人家妈还累,再说了,就知道嘴硬,CAO了一路了,有本事你去呀,你还怕被人家爸爸叔叔的给打死……
评论:此处验证了知识就是力量

友情提示:如果你觉得好笑,请用红心告诉我。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-31 06:04

呵呵,谁想出来的呢。????????????????
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-1-31 13:55

美眉太有技术含量了 也只有这个时候才能真正体现一个人的水准