[求助] 量刑过重的问题,与版规有违,请管理员审核

量刑过重的问题,与版规有违,请管理员审核

版主留言
鬼畜僧奶光(2011-1-16 23:56): 刷屏式恶性违规的一种 处理时 视情况而定 根据具体版规性质原因 最高可做禁止访问的处理 该去版规标注只是最低处罚底线而已 谢谢您的理解和支持
我在信息区回复了几个帖子,被扣去一点威望。个人觉得量刑过重了,特来到建议版块请管理员评理

信息区关于刷屏的版规定义是:
"5、刷屏连帖:同一贴内连帖,间隔超过3分钟每帖-5金币,凡是在本区版面短时间内连续回复5帖以上,每帖之间的间隔平均时间在5分钟左右的,版主会视乎情况来重扣每帖10金币甚至删除ID!"

我在信息区的上海版块里,从18:39分到19:05分的共27分钟内,回复了七个帖子。我并没有想去刷屏什么的,只是平时有着看帖回帖、尊重楼主劳动的习惯。而我也注意到版规,相隔的时间并不短。而因此被版主扣去一点威望,因此扣去5个积分,从三级掉到了二级。我觉得这样处罚有点过重了。

原帖在此:http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=2#pid66419479
不应该扣如此之重吧,虽然也达到了版规里的刷屏定义,但是情况并不是严重的。原版规里都说了“重扣每帖10金币”,我七个帖子,就算是都扣了也应该是70金币,而现在5个积分就是250个金币,这样的处罚是原标准的三到四倍了,并不符合版规。
因为我个人的失误,适当的处罚是应该的。但是如此之重的扣分标准,是否有酌情的余地,请管理员审核

每帖重扣10金币到删除id,这句话的意思是“最轻的情况每帖扣10金币,最重的话删除id”,所以扣你1个威望算是中等的犯错,建议你和扣分的版主好好的pm沟通一下吧

但是以标准来说过重了一点吧,毕竟我不是恶意的,也没有高频率去回帖
大部分版规里对于刷屏的定义是5分钟三帖算是刷屏,可是我在近半小时内只回复七帖,这个速度怎么也是很正常的吧。难道这个版的规版目的是不希望回帖?

怪事!有些帖子我怎么不能回了。扎回事啊!

你别在强辩了OK?  我6级号就因为发错了区,被瞬间秒杀了,现在我还不是一样重来,你又没删号,叫毛啊
本帖最近评分记录
  • 鬼畜僧奶光 金币 -30 你可以不回复 但是请你尊重每一个人 2011-1-16 23:49

版主留言
鬼畜僧奶光(2011-1-17 00:33): 你是发伪原创意图牟利的 和楼主问题的性质不一样 你也可以看一下本版【已解决】分类 扣错分找回的多的很 你没看到过 就认为没有?未免自视过高了
我不尊重他? 在这里和你们纠缠有用吗? 你们扣的分什么时候又还给过人家,我求恢复号的时候你们又说过什么? 不管我怎么认错怎么说你们还不是说错就要罚?你们的道理是广告是抠发错帖要扣,都一样的扣,但不知道这里面有区别吗?我发错帖子被删号就不能通点人情,我都保证不犯了,你们有宽容过吗?一个发错帖子诚心道歉的人和一个发广告到处水帖的人能是一样的吗?在你们眼里就是一样的吧!只知道罪与罚。

版主留言
鬼畜僧奶光(2011-1-17 00:30): 那些人性化的 很多都倒闭了~
我也是号被删了- - 更无奈的是怎么被删的都不清楚。。。也许是长期潜水吧 - -
现在哪里都讲究人性化服务,我觉得作为网站的管理者,也应该从网站用户的利益出发,我觉得以前几年的六月联盟做的很好,虽然是成人论坛,但是管理等方面做的很人性化,这里现在做的也不错,我记得4,5年前的时候我就注册过,以前还是一个小网站,号被删过好几次应该。去年年初来再来的时候感觉这里已经很规范了。

版主留言
鬼畜僧奶光(2011-1-17 00:35): 所谓机会只会给予值得给予的人 就算是赞助会员在一个帖子里复制回复多达2页之多 是论坛怎么都无法容忍的 这种行为是对版规的挑衅
你这也叫量刑过重啊,我一个号在管理聊天室灌灌水(ps:我看到很多人在那里灌水),然后直接被无限禁访,我还是赞助来着
SIS,你也太霸道了吧,都不给人改过的机会!

版主留言
鬼畜僧奶光(2011-1-17 00:57): 要聊天 请来置顶聊天室 不要再别人帖子里聊天
引用:
原帖由 gm9138 于 2011-1-17 00:22 发表
我也是号被删了- - 更无奈的是怎么被删的都不清楚。。。也许是长期潜水吧 - -
现在哪里都讲究人性化服务,我觉得作为网站的管理者,也应该从网站用户的利益出发,我觉得以前几年的六月联盟做的很好,虽然是成人论坛 ...
确实是倒闭了,但是评心说,有经济实力的大家赞助一下心理也是很高兴的,我想我们总要看到事情的积极的方面,而且倒闭有各种原因,我想版主知道那倒闭必然也知道其倒闭的原因,我们总是要学习事物好的一方面。现在成人论坛那么多,资源其实哪里都差不多,如果想把论坛壮大,我想也要办的更有人性化。我前一阵在其他一个网站原创,因为我以前ADSL,现在长城宽带,无法端口映射,导致出了几个种但是种子健康度一直上不去,但是我的分享率已经很高了,PM了版主一下看是否可以加分,结果一天没上,号被直接列为删除账号了。我再上的时候就看版主跟我说了一句一天之内不完种就删号,无奈了都- -都没给我一个解释的机会。

。。看到这么多朋友的发言,我淡定了。。原来一山还有一山高啊