小姨开门啊,我要睡觉

小姨开门啊,我要睡觉

1.今天带老婆去超市购物,老婆想吃烤鸡腿。我说:嗯,你去问问他们卖的鸡腿是前腿还是后腿,咱们只买后腿,前腿不好吃的说。老婆中计了,屁颠屁颠跑去问卖鸡腿的售货员。老婆:“请问这鸡腿是前腿还是后腿?”售货员:“我也不知道呀,应该是后腿吧”
评论:老板,我要一只前腿加一只后腿。

2.十一登山时,在山顶休息时遇到一对情侣。听到很多人都在喊山,男孩为讨好女朋友突然冲着远方大喊:“老婆,我爱你。”女孩很惊喜,千娇百媚的横了他一眼。不料,山那边传来一个粗犷的男中音:“老公,我也爱你。我不在乎世俗的眼光,我们要永远在一起。”
评论:大哥,谈个女朋友不容易,你就别掺和了。

3.某女微博:  周一,遇群主。 周二,群主请吃饭。  周三,群主提出做那事,我不从。  周四,群主威胁说再不从就把群解散。  周五,见义勇为,救了一群人。  周六,又救了很多次。  周日,群主喊救命,可我还想继续救人。
评论:你就放过群主吧,这也是救人啊。

4.一个小朋友问一个富翁:先生你为啥那么有钱呢?富翁说:小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹果,然后再卖了买四个苹果。小朋友若有所思,说:先生我好像懂了。富翁先生说:你懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。
评论:有一个有钱的老爸,原因就是这么简单。

5.4个月,他跟他抢奶;1岁,他跟他抢玩具;5岁,他跟他抢书包;15岁,他跟他抢女孩子;18岁,他跟他抢录取通知书;22岁,他跟他抢去黑道卧底的资格;24岁,他结婚,他握着拳走到他面前。新郎笑靥如花:“从小你就跟我抢东西,今天来抢新娘吗?”他浅笑,摊开手里的戒指:“不,我是来抢你的。”
评论:新郎居然还笑靥如花,好一座背背山啊。

6.结婚有一段时间的夫妻 ,老婆无法满足,老婆就去找了心理医师治疗.回来,第一天晚上老婆穿着美丽衣服真的很惹火两人就过了快乐的一夜。第二天老婆更是火辣辣,两人又过了风起云涌的一夜。老公就觉得很好奇……第三天晚上男人偷偷的看老婆在做什么?只见老婆对着镜子大喊:“我很年轻!我很年轻”后来,老公觉得心理医师很有效也跑去看心理医师回来,第一天晚上老公有如猛虎出山,坚挺不拔,让老婆很兴奋。第二天晚上老公依然像超人般欲罢不能,搞到老婆有一点受不了。老婆就觉得很讶异,第三天晚上,老婆偷偷的看老公在做什么?只见老公对着镜子大喊:她不是我老婆!她不是我老婆。
评论:心理作用很重要啊,老夫老妻是需要点调剂。

7.记得高中的时候很正经的,跟同桌讲笑话,突然前坐的姐姐回头说,给你讲个笑话,于是开始了,从前有个人在沙漠里迷路了,渴,然后遇到一个天使,仙女给他一杯番茄汁一样的东西,喝了,仙女问,好喝吗?答,好喝。还想喝吗?答,想。然后仙女说,没有了,等下个吧…………
评论:还不快谢谢姐姐,给你做启蒙教育呢。

8.对面楼下...11点55...一小女孩子狂嚎, 狂哭, 狂砸门, 叫爸爸开门, 她不敢一个人睡, 她要和爸爸睡. 那个死老豆呢就一直耳聋木反应的, 小孩就一直哭一直嚎一直砸门, 哭...哭...半个小时过去...蛮绝望的叫了:"爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉...."
评论:这下轮到爸爸和小姨绝望了。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-6 23:00

1这售货员也够迷糊的!
2这小三还跟踪呢
3你这是见义勇为还是钓凯子啊!
4有个富爹才是硬道理
5有种想吐的冲动
6呵呵 还靠性幻想呢
7我晕这仙女也太没正行了!
8开了门怎么快活啊!不懂事的孩子
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 认真回复 2011-1-6 23:00

鸡还有前后腿吗?莫非销售员以为是猪啊?要好好教育

笑话6,心理暗示很重要,男人为什么都喜欢上别人的老婆,花心是男人的本色。

最后那个太给力了,难道是老爸和小姨睡在一起吗

最後一個太讚了 太給力了 直接抓姦

有点意思,特别是第3个,我也要做群主,呵呵

第7则应该少了个月字。

然后仙女说,没有了,等下个(月)吧…………

有点意思,特别是第3个,我也要做群主,呵呵 我很年轻
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -10 复制7楼回复 2011-1-9 12:39

1、老公真不厚道,老婆够实在,售货员更实在。
2、这个也太猛了,想起有次在天坛回音壁小声喊,旁边的一个人很高兴得和喊,老公,我听到了。
3、救人还是救命啊。
4、没太看懂啊,是不是自买自卖阿。
5、从小抢到一块儿了。
6、哈哈,这个老公也真是不容易啊,严重同情。
7、这个是什么意思呢,真是没有看懂啊,
8、喊小姨是不是喊保姆阿
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真,金币鼓励 2011-1-7 12:28