[已处理] 版主来看一下,我投诉的帖子为什么被删

版主来看一下,我投诉的帖子为什么被删

版主留言
鬼畜僧奶光(2010-12-23 11:07): 自己糊涂 不要怪别人 你这号那里弄来的 06年注册一点常识都没有吗 谁删你帖子了 关于扣分的解答上个帖子就以给出了答案 理据不足 投诉不受理
时间:2010-12-22 20:37,  来自:独处的世界,  发送到:zhangyf
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 独处的世界 评分。
引用:
你指的是什么文件要删除 有些是在C盘里的那里大部分是受保护文件 系统部能删除 如果是其他的基本没这个毛病的!
我建议你重新分区然后在安装系统这样会非常干净!不留隐患!,,,,
发表时间: 2010-12-22 20:15
所在论坛: 电脑问题应用交流区
所在主题: 我重装系统怎么把安装程序删掉

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号--请重新阅读版规!
我只不过是提出我的建议 有不是灌水 还让我看版规 请问,我犯了那条版规了? 请给提示 找出版规 我犯那条 我就认!

真就奇了怪了!我几个小时之前投诉!现在看没有了!郁闷死我了 你们就这样官官相护的吗?

用三个以上的符号就属于灌水!
明白不!

版主说的明白,就是你符号灌水了,用那么多符号有何意?你怎么就不看版规呢。

版主留言
鬼畜僧奶光(2010-12-23 11:03): 目前来说 确实不再以“符号灌水”处理问题了 但是所谓取消符号灌水定义 是指放宽类似一定数量的句号之类表达情绪的形式 以楼主此例来说 一个叹号加几个逗号…… 要我处理 也会按照无意义符号警告的
呃,现在还有符号灌水这一说阿,楼主注意,有些板块对符号要求的低,有的板块要求还是严格,进每个版都要先看看版规

你的投诉贴在此
/forum/viewthread.php?tid=3573538
被删了吗?

已經是老會員了 還不知道什麼是 符号灌水 樓主這個 ID 是交易來的嗎 管理人員 独处的世界 操作無誤 金币 -5 枚 已經是便宜你了

還有一樣的投訴帖子 開了2次 也算嚴重刷版 樓主你自己好自為之吧  

版主说的明白,就是你符号灌水了,用那么多符号有何意?

楼主明明投诉过一次了,冷外你的帖子没有被删,看你这个帖子下方的其他主题就可以了
一切问题按版规说话,不同区的版规会有一些差异,上个帖子已经有斑竹回答你了

符号灌水,说的那么明白,你没看懂?
现在对于符号灌水的处罚已经很松了,放在以前处罚更严呢

楼主,是不是灌水了啊
本帖最近评分记录