年末大礼,2010年让你蛋疼的句子!

年末大礼,2010年让你蛋疼的句子!

引导语:每年到了年尾的时候,总会有那么一些雷人句子盘点,下面笔者带着大家一起看看这些让你浑身都疼的句子,记住要淡定,神马都是浮云。
1.一网友很凝重的告诉我:“新闻联播的牛13之处在于就算你一直在换台,也能完整地看完一条新闻。”
评语:哈哈,任你家电视台再多,欢迎7:00准时收看新闻联播!(卫视台)

2. 女人在受到男人调戏时,总会说‘怎么男人都这样的’。一方面,这样可以维护她们的淑女形象;另一方面,这样她们就可以心安理得的接受调戏了。
评语:女人也是有需要的嘛,但传统还是要保持滴!

3. 避雷针告诉我们,最突出的地方总是最容易触电的。这就是为什么男人看女人时第一眼总落在胸部上。
评语:凶器凶器啊,不过哥夏天喜欢看腿!

4. 所谓网恋,就是传说中的一种可以取人贞操于千里之外的行为。
评语:网络是能让凡人变成超人的地方,网络之大,无奇不有!

5.别在浪费这么庞大的资源了,不管分支与节流,浪费可耻啊,这样的挥霍就是一种犯罪。以纪念那些人间蒸发的种子。
评语:当你要下载XXX的片子,没有种子的心情,我想各位应该都了解吧,掩面痛哭!

6.感谢苍井空、小泽玛丽亚、武藤兰、饭岛爱、松岛枫、小仓优子、安西广子、吉泽明步、高树玛丽亚、小室友里、北原梨奈、神谷姬、树麻里子。。。。%¥……¥%&%……陪伴我度过二十多个光棍节,让我没有虚度宝贵的青春。
评语:狼友们,你们懂的!

7.抓了我的奶,骗我做了爱,最后知道怀 孕的我眼泪掉下来。处 女 膜不在,月 经也不来,终于发现无痛人流为何贵起来。当初把我腿 分 开,分开就分开,现在又要我堕 胎,然后再做 爱。高 潮不是你想来,想来就能来。操的再High,射的再快,青春不回来
评语:年内大红之歌,爱情买卖!哦也!

8..《死神来了5》剧透:男主角从出生开始,顺利躲过了毒奶粉、假疫苗、地震中坍塌的校舍,但最后却走进了富士康……
评语:欢笑之余,民生啊,该反思!

9.敏感词屏蔽的社会,路遇熟人:“你懂的!”熟人:“你也懂的~”互相点点头,然后继续散步……
评语”各大网站都是坚持贯彻上级指示啊!逼得网友创造跟多新词汇,还挺有利文化发展啊,领导果然高山远瞩啊!

10.现实社会,N个“180”是中国男人成功的标志:l 180cm  卜 180mm  |田| 180m2 |  卜sno 180min 180Hz 180mL...
评语,大家看得懂,嘛,不懂我再解释,自己领会比较有趣哈哈! 

希望以上大家喜欢,这些只是一部分,反响好,再持续发!支持的话请点红心,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2010-12-22 20:36

“你懂的”哈哈,太熟悉了,现在网游里边也全是这词。最后一个部分没看懂,希望能解释下。

第七个的歌改的不错呀还挺压韵。最后一个难不成是高180厘米长180毫米房子180平方时间180频率180hz射180ml最后三个猜不太透,前面三个应该是对的。

看完第一个评论我蛋疼了,新闻联播明明是19:00才开始的

现在的社会真的越来越....别的不能说,就象小学里的造句!
唉,悲剧啊!
这个你懂的  这句话不知道是我们广大人民有才呢还我我们的..可恶!
可悲啊!真的是让人苦笑不得的句子!
送你红心一颗!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-22 20:39

是不是坚持180分钟的时间,频率是每分钟180下(赫兹),然后就是180毫升的喷射量啊。太牛叉太强大了

最后一个太强了,以180赫兹频率坚持3小时,最后还180ml,这别说男人做不到,女人也受不了啊

第六则,让我看完又搞笑又伤心,光棍节,一个好悲凉的词汇,可是偏偏让我给赶上了,这是不凑巧啊!希望下一个光棍节里,不在用看女优们的精彩大片,不在用可爱的小手来抚平我们的寂寞!

男性突出的东东是不是更来电呀.避雷针请告诉我们吧

在这个有太多不让说或说不出来是我社会,我认为你懂的这三个字才是网络语言的最高体现,至于为什么,你懂的。对于第三条,我记得一部小说里的某个人是这么说的:一个色狼看女人应该从大腿看起,然后是脖颈,最后才是脸和胸
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2010-12-23 04:19